Ещё немного и предприятие станет семейным бизнесом
Илья
2020-08-13 08:52:36
Крымское управление инкассации уже давно стало семейным бизнесом! дизертированного с Новосибирска начальника управления Тимощенко.
Устроил свою бездарную и неуровновешанную жену с абсолютно свободным посещением и индивидуальной зарплатой, а также оформил сына водителем без какой либо опыта работы и с негативным наркоманским прошлым. Уже успел разбить машину. На подходе приема на работу невестка. Начальник ворует с ремонтов автомобилей вместе с завгаром и увольняет всех неугодных тут же по указке жены. Разъезжает по морям на служебном автомобиле, а сынуля списывает горючку. Текучка кадров бешенная, инкассаторы воруют деньги из сумок, а начальник потом это дело прикрывает за счет управления, а возвращенные краденные деньги присваивает себе. Самая гнилая контора в республике Крым. Отношения руководства к работникам как к скотам, заместитель начальника Лонский - бездарная шавка, которого он держит, чтоб только собирать компроматы на людей, на большее он не способен. Москва молчит, потому что все начальники туда направляют своего рода дань! Люди получают копейки, а начальник не знает сколько ж премии заплатить своему семейному кодлу. Кадровичка и расчетчица- тупые жополизы, лижут начальнику, абы свои доплатки получить и делают не думая, что скажет начальник, продажные шворы.
Не рекомендую работать в Крымском управлении. Люди уважайте себя, проходите мимо, это такой публичный дом, никому не советую.