Рейтинг компании:
Сайт: roscontrol.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Росконтроль

Аноним
00:09 12.07.2014
Город: г. Москва, м. Аэропорт
Плюсы в работе
Хороший офис с новым ремонтом, хорошая заработная плата, но не у всех сотрудников и не во всех отделах, нашему отделу в этом повезло. Фрукты и сладости за счет компании, но опять же не во всех отделах, а только в некоторых. Дружелюбный коллектив профессиональных ответственных сотрудников, но в каждом отделе свой микроклимат и между собой отделы ладят со скрипом.
Отрицательные стороны
В этой компании серая зарплата, которую некоторым отделам к тому же задерживали. Могли уволить человека за то, что он просил выплатить часть долга по зарплате за позапрошлый месяц.

Корпоративы за счет сотрудников, причем заранее об этом не говорится (потом будет сюрприз).

Некоторые отделы работают в хороших условиях, а в некоторых отделах нет окон и не разрешают включать кондиционер, в итоге люди вынуждены сидеть в духоте целыми днями.

В офисе нет горячей воды и по техническим причинам провести ее проблематично.

Не верьте впечатлению полученному после собеседования. Вас ждет серьезное разочарование, если вы решите пойти работать в эту компанию.

Даже если вам повезет попасть в отдел с хорошей зарплатой, которую этому отделу не задерживают и бесплатными фруктами, вас там ждут неприятные сюрпризы в виде нечетких задач, часто меняющегося вектора вашей деятельности и необоснованно сжатых сроков работы. У меня создалось впечатление, что руководители сами не понимали, что нужно делать и для чего. По этой причине частая смена задач, порой на противоположные и не понятные критерии оценки сделанных задач. Все это похоже на имитацию деятельности, для того чтобы отчитаться перед инвесторами, и можно описать фразой "ты сначала сделай, а потом я скажу, что нужно было делать".

Ни о котом уважении руководства к сотрудникам речи не идет, руководитель общается в приказном тоне и слов вежливости, кажется, не знает.

Многие сотрудники приходили в компанию с горящими глазами, интересными идеями и желанием реализовать себя на новом рабочем месте, но уже через пару месяцев работы у них опускались руки от понимания, что никто им не даст реализовать задуманные планы, даже те, о которых они договаривались на собеседовании. В итоге они просто начинали механически делать какой-то необходимый минимум работы, периодически делая попытки внедрить новые методы или идеи, но эти попытки пресекались на корню и сотруднику ничего не оставалось как смириться или сменить работу.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ивановна
2014-12-24 12:43:00
поддержал(-а) отзыв
Собеседований нужно пройти целых три. Пыль в глаза пускают будь здоров. Зарплата - в конверте. Испытательный срок проходят не все. Никакого официального оформления по трудовой. Забудьте! Договор нужно выбивать не один день. Отношение скотское, особенно у начальства. Плюс там один - руководитель хороший мужик, но все его замы - идиоты полнейшие. Хотите почувствовать себя полным нулём - тогда вам в Росконтроль!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании