РГС Банк
8 (495) 925-80-60 8 (800) 700-40-40

Отзыв сотрудника Анна о компании РОСГОССТРАХ Банк в городе Краснодар от 05.08.2020

Анна
11:07 05.08.2020
Достоинств нет
Работала в Росгосстрах банке кредитным специалистом на территории автосалона.
1. Когда ещё проходила собеседование , выяснилось что салон, где я должна работать, находится далеко от моего места проживания. Я об этом сообщила сразу. На что мне пообещали что через неделю откроется новая точка и переведут туда. По итогам, Открытие данной точки постоянно переносилось на неопределенный срок, за год работы так никуда и не перевели.
2. Постоянные задержки на работе. Мой рабочий день заканчивался в восемь часов. Клиенты часто приезжали под вечер, когда у меня заканчивался рабочий день, и мы только начинали оформлять сделку. Уходить с рабочего места по окончании рабочего дня нельзя, если планируется выдача кредита. Программа постоянно глючила, то документы не пропускает, то просто виснет. Из-за чего приходилось сидеть с клиентами по 3-5 часов и оправдываться перед ними. Все уже уходят домой, в салоне остаётся только охранник, который тебя выгоняет домой , а ты не можешь уйти, ждёшь пока программа откликнется и сидишь до посинения. Клиенты естественно не довольны, постоянно конфликтуют из-за того, что все долго происходит , а ты по сути никак ускорить не можешь, так как сбои происходят в программе и приходится только ждать и успокаивать клиентов. Помимо этого , клиентов ждут менеджеры с другого салона, где выдаётся машина , и также тебе названивают и возмущаются .
За переработанные часы ничего не доплачивают. Это как в порядке вещей. И так как с работы уходила поздно, постоянно приходилось заказывать такси, так как транспорт в это время уже не ходит.
3. Если появляются одобренные клиенты , нужно связываться с ксо автосалона для заключения сделки. КСО салона наш банк также не любили, поэтому одобренных клиентов старались отдавать другим банкам. Поэтому нас заставляли каждые пол часа названивать им и выбивать клиентов, если ксо не отвечали на наши звонки, нужно идти в сам салон и задалбливать их там до тех пор пока не отдадут тебе сделку или же тебя не пошлют на прямую из-за того, что ты мешаешь им работать .
4. Также заставляли прозванивать напрямую клиентам и предлагать им оформить кредит в нашем банке. Хотя мы это делать на должны. Это
Алена
2023-02-17 18:51:24
Видимо во всех регионах везде по разному. Тоже работала кредитным специалистом в автосалонах;
1. Также сначала отправили работать в салон, который находился очень далеко и добраться до него можно было только на такси, но вскоре работала в салонах поближе к своему месту проживания
2. Да, приходилось задерживаться, так как клиенты в основном приезжают после своей работы. Да, бывает глючит программа и некоторые клиенты и менеджеры нервничают, в основном все понимают что сотрудник ничего с этим сделать не может и спокойно ждут. Переработки не оплачивают, выходили потом или позже на смену, или раньше уходили со смены. Если поздно заканчиваешь сделку, оплачивают такси до дома
3. Задалбливать ксо не заставляли, видимо понимало руководство, что у ксо свои планы и приоритеты
Так что зависит от руководства, достоинств много, меня все устраивало, и график и зарплата