АктивДеньги
Сайт: ros-dengi.ru

Отзыв сотрудника Cdtnkfyf о компании РосДеньги

Cdtnkfyf
13:31 02.05.2023
Добрый день. почитала отзывы и в шоке, тут пишу какие РМ и РГОП плохие но мне повезло отработав год 100% могу сказать за модуль Подмосковье : у нас РМ Цхадая Софико Николаевна наверное самый терпеливый и вежливый человек в мире, когда устроилась это был первый опыт такой и бедная моя РМ я ей звонила по всяким косякам большим и маленьким в любое время суток ,и не разу не услышала даже повышения в голосе. При увольнение 15 ,03,2023 получила полный расчёт + еще до 26.04 получала все выплаты и премии за март которые положено. Откуда столько негатива не знаю может наш модуль Подмосковье и РМ Софико самые лучшие. после устроилась 29.03.2023 в модуль СПБ и здесь не чего плохого не могу сказать РМы и РГОПы тоже все хорошие не вижу не агрессии ни сплетен, при ошибках нету агрессии ,всё расскажут и покажут на пальцах если надо объяснят и по 10 кругу разжуют и положат в рот осталось проглатить, всё устраивает всё очень хорошо. Мои выводы оскорбляют и поливают грязью те кто хочет получать и не чего не делать ,а такого не бывает .Работа в офисе : кондиционер ,обогреватель, микровалновка ,чайник - все удобства ,целую смена сидишь в удобном кресле а не стоишь как оловянный солдатик . Короче мне нравится и со стороны своего опыта работая в двух разных Модулях не вижу не чего плохого
Провайдер тупит ,инет подзависает,но это иелочи