Rehab Family

ООО "РЕХАБ ВОССТАНОВЛЕНИЕ", Рехаб Клиника
+7 (495) 256-41-08
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Rehab Family(28)
Светлана (Бывший сотрудник)
12:02 15.01.2020
О работе в этой клинике у меня остались только хорошие воспоминания. Я проработала там 4 года психотерапевтом. Потом ушла работать ближе к дому. Но я до сих пор общаюсь с бывшими коллегами, мы советуемся друг с другом, устраиваем приятные встречи по вечерам в кафе. В Рехаб Фэмили работает много профессионалов, врачей у которых можно что-то спросить и они всегда мне помогут советом. Я рада, что была причастна к такому благому делу, помогала даже самым сложным пациентам вставать на ноги. Зарплата меня полностью устраивала, условия там хорошие. Вспоминаю эту работу только с позитивом.
Марина (Бывший сотрудник)
09:56 11.11.2019
Работала в клинике Рехаб Фэмили с 2014 по 2017 годы. Сразу после института, психологом. Могу сказать, что это отличная школа для практики. Работают там настоящие профессионалы, которые действительно переживают за жизни других людей. Коллектив вообще дружный, помогали мне во всем, подсказывали. Оформление официальное, по ТК. Зарплата белая. Все соц гарантии есть. Уволилась, так как вышла замуж и переехала в другой город. Но буду скучать по своим коллегам и по самой работе, которая приносила удовольствие!
Антон (Сотрудник)
13:50 23.09.2019
Я работаю уже больше года в амбулаторном центре «Rehab Family», что уже дало мне огромный опыт. Из плюсов - хороший карьерный рост, добрый коллектив, все профессионалы своего дела с колоссальным опытом, достойная и стабильная заработная плата, социальная ответственность.
Единственное, это нелегкий труд и в физическом плане, и в моральном. Но я чувствую, что помогаю людям, и это придает мне сил.
Василиса (Бывший сотрудник)
18:48 17.07.2019
Работала в Рехаб администратором. Сейчас в декрете. Когда устроилась туда, на испытательном сроке очень помогала бывший администратор. И вообще коллектив и начальство очень хорошо относятся. Работала сменным графиком. Мне так удобнее было. Жила рядом, поэтому добираться недалеко.
Люди разные конечно и не всегда клиенты приятно и вежливо общаются
Ульяна (Сотрудник)
20:58 19.05.2019
Работаю в амбулаторном центре «Рехаб» пятый месяц, никаких претензий к компании, как к работодателю у меня нет. Оформили по ТК сразу, из-за неудачного опыта в одной из клиник несколько лет назад для меня это было особенно важно. Плюс транспортная доступность, центр недалеко от метро. Карьерный рост возможен реальный, я своими глазами вижу, как это происходит у людей. Есть смысл работать и на сегодняшний день и на перспективу, но конечно, при условии, что работать хорошо, вкладываясь.
Не вижу
Дина (Сотрудник)
10:52 18.03.2019
Работа как в обычном частном медцентре. Требований к сотрудникам хватает, но зарплата не маленькая, поэтому можно и постараться. Коллектив в целом неплохой. Есть люди, с которыми возникает желание общаться и вне работы. По условия все хорошо, все есть.
Дорога туда много времени занимает.
11:54 16.03.2019
Отличное место для работы, где можно и подзаработать, и набраться опыта. Мне работать в центре интересно и комфортно. Зарплата платится обычно вовремя. Премии бывают часто и с ними приличные суммы выходят.
Местоположение.
19:24 09.02.2018
В клинике работаю около двух лет. За это время поменялась команда и сейчас всё по-другому.
Приходится долго добираться.