Отзыв сотрудника Иван о компании РегионТрансСервис в городе Москва от 12.03.2020

Иван
13:43 12.03.2020
Являюсь работником компании в настоящее время. Прочитав отзывы. посчитал необходимым оставить тут своё мнение. Столько негатива могу объяснить только тем, что хорошие отзывы ни кто не пишет, а негатив выплеснуть, если что-то не сложилось- это благое дело. Со своей стороны я вижу следующие достоинства ООО "РегионТрансСервис" :
1. Достойная зп, если сравнивать по кампаниям в данной отрасли. Своевременность выплат.
2. ДМС.
3. Коллектив. Достаточно дружный, легко коммуницировать.
4.Практически отсутствует бюрократия при взаимодействии между подразделениями и излишняя амбициозность руководства ( на прошлой работе эти факторы тормозили рабочий процесс).
5.Хорошее месторасположение офиса.
6.Повышение квалификации за счет работодателя. Сам посетил не одни тренинги/курсы.
1.Система оценки деятельности работника. Аттестация негативно повлияла на общее настроение коллектива.
2.Не во всех структурных подразделения есть понимание и благоприятная атмосфера для труда.
Николя
2020-08-13 15:49:47
Иван вы определитесь, вы Иван или все-таки Мария. А то два отзыва и все с одного IP адреса. Проконсультируйтесь у Василия, как сделать так, что бы никто не догадался , что вы отдел кадров в РТСе.