Рэдлаб

Отзыв сотрудника Андрей о компании RedLab в городе Москва от 16.01.2026

Андрей
09:33 16.01.2026
Возможность работать удалённо
Постоянные задержки ЗП без оповещения сотрудников
Врут сотрудникам о сроках проекта, лишь бы закрыть позицию
Екатерина
2026-01-19 11:02:16
Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда внимательно относимся к мнению бывших коллег, так как это помогает нам совершенствовать внутренние процессы.

Мы вынуждены сразу и однозначно отметить, что в нашей компании не допускаются и не практикуются задержки выплаты заработной платы. Расчет с сотрудниками происходит строго в сроки, установленные договором. Если в вашем случае произошла какая-то исключительная и нештатная ситуация, мы просим вас связаться с нами по адресу hr-intercom@litota.ru для детального разбирательства. Мы гарантируем полную прозрачность в финансовых вопросах.

Что касается сроков по проектам, мы сожалеем, если у вас сложилось такое впечатление. Наша цель — выстраивать честные и долгосрочные отношения как с клиентами, так и с сотрудниками. Информация по проектам, включая сроки и задачи, всегда базируется на актуальных данных. Мы непрерывно работаем над улучшением коммуникации внутри команд, чтобы каждый участник проекта обладал максимально полной и точной информацией.

Для нас крайне важны репутация надежного работодателя и доверие сотрудников. Мы готовы лично обсудить вашу ситуацию и детально разобрать каждый пункт.

Если у вас остались конкретные идеи или предложения, как нам стать лучше, — будем рады услышать их по адресу hr-intercom@litota.ru

Благодарим за обратную связь!
Андрей
2026-01-21 08:32:34
Уважаемая Екатерина, зарплату вовремя не выплатили ни единого раза за всё время моей работы, пусть и не особо продолжительное.
Екатерина
2026-02-10 15:38:39
Андрей,
Спасибо за уточнение. Для полной ясности хотим ещё раз прояснить наш стандартный процесс выплат.
Сотрудники получают заработную плату строго в сроки, установленные ТК РФ и договором. Задержек по этой форме сотрудничества у нас не бывает.

Что касается исполнителей услуг по договорам ГПХ (гражданско-правового характера): смещение фактической даты получения выплаты относительно планового срока начала месяца могло произойти по ряду причин, которые, к сожалению, иногда возникают не по нашей вине: технические задержки при проведении платежа (например, возврат от банка), дополнительное время на согласование объемов работ и итоговой суммы с заказчиком или задержки с подписанием актов со стороны самого исполнителя.

Мы готовы разобраться с вашей ситуацией более детально и вновь приглашаем вас обратиться на hr-intercom@litota.ru, указав ваши ФИО и период работы. Мы оперативно запросим в бухгалтерии полную детализацию по всем вашим выплатам, с датами актов и платежей, и предоставим вам подробный комментарий.
Спасибо!