+7 (495) 981-13-03

Отзыв сотрудника Евгения о компании Razio Group в городе Москва от 20.04.2021

Евгения
14:38 20.04.2021
Поняла сразу, что это не стоит моего времени!
Компания ищет профессиональных сотрудников, сами которыми не являются: «Нам нужны люди - пластилин, чтобы мы могли лепить из них, то что мы хотим» - так заявил представитель компании Кумок С.И.
Потенциальный работодатель ищет тупых людей, у которых нет своего мнения. Он заставляет учить методическую часть слово в слово, ЗАБЫВАЯ О ТОМ, что в продаже есть главное - это индивидуальный подход к клиенту, именно индивидуальный подход - является залогом успеха в продвижении товара или услуги.
Неадекватность поведения Сергея Игоревича, его хамское отношение к кастингуемым потенциальным сотрудникам заставляет задуматься о его профессионализме! Если он не может адекватно найти подход к человеку, проходящий собеседование, вопрос как он продвигает/продаёт свой товар/услугу?!
Человек прошёл курс “B2B” - и пропагандирует его, забывая о том, что главное это подход, общение с клиентом, убеждение и АДЕКВАТНОСТЬ. С его примером работы - идти только в коллекторские конторы!
Не уважительно относится заведомо к своим потенциальным клиентом, говоря о том, что в регионах тупые люди, которые большенство слов не понимают ... Хотя статистика показывает обратное. Сергею нужно пройти самому аттестацию по проведению собеседования, так как игра в «школу» на первой встрече - неправильный подход! Да, согласна, есть собеседования, где кандидата специально выводят и проверяют на стрессоустойчивость, НО УВАЖЕНИЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

Не тратье свое время на данное собеседование, цените себя и уважаете. А этот МУЖЛАН «иначе его и не назвать» пускай проходит тренинги по общению с людьми или курс психотерапевта.
2021 год
2021-08-07 18:55:40
2021 год... люди продолжают писать отзывы о работодателях, чтобы все узнали о несправедливости, которая творится в этом логове зла