Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "РаСоБи",ООО "Центра развития и сопровождения бизнеса и предпринимательства"
Телефоны:
+7 (495) 380-25-00
Сайт: www.rasobi.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании РаСоБи

Аноним
17:23 07.12.2012
Город: г. Москва, г. Москва, ул.Большая Почтовая, д. 36, стр. 6-7-8
Плюсы в работе
Своевременная оплата труда, светлый офис,недалеко от метро
Отрицательные стороны
Оформление по трудовой только после месяца отработки по срочному договору, штрафы за любые расходы по вине юриста. Огромный поток заказов, которые нужно делать в нереальные сроки. С клиентами общаются менеджеры, которые вообще ничего не знают в юриспруденции ( в частности в регистрации ЮЛ). Отсутствие понятной системы обработки заказа. Работа на износ за 28 000 рублей чистыми + символические премии, которые не всегда могут закрыть штрафы за отказы. На 10-12 менеджеров работают 2-3 юриста.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ООО «РаСоБи»
2013-01-25 13:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, пользователи сайта!

«Вот жить бы и не работать!» - тайная мечта почти каждого русского ещё со времен Емели и его «щучьего веленья». Однако все мы понимаем, что такое бывает только в сказках.

Уважаемый Аноним! В Вашем отзыве содержится некорректная информация. В связи с этим, считаем необходимым его прокомментировать.

Любому профессионалу требуется время, чтобы вникнуть во все тонкости новой работы. Удивительно, что проработав в компании 4 месяца, Вы указываете неверное количество мало того сотрудников Отдела продаж, так и сотрудников отдела, в котором работали.

Из комментария про «символические премии» видно, что Вы так и не поняли систему мотивации, которая зависит от реальных результатов и позволяет сотруднику нашей компании практически без ограничений увеличивать свой заработок.

Истинный профессионал не должен допускать ошибок в своей работе, но если это все-таки случилось – он должен приложить максимум усилий для их исправления. Если же допущение ошибок повлекло за собой финансовые потери – это неминуемо влечет за собой и материальную компенсацию с виновной стороны.

Важно помнить, что заработная плата – это плата работодателя за знания и умения сотрудников, которые применяются в рамках профессиональной деятельности компании, а не плата за ошибки, которые допускаются в работе с клиентами, обратившимися к профессионалам за оказанием услуги.

Мы ищем настоящих БОЙЦОВ по духу,

Мы ждём тех, кто ставит себе ЦЕЛИ и достигает их,

Мы ищем коллег, с которыми можно много ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Ждем ваших резюме по открытым вакансиям компании!



С уважением, ООО «РаСоБи»
Александр
2013-04-17 08:36:00
поддержал(-а) отзыв
ООО «РаСоБи» 25.01.13 14:19 опроверг(-ла) отзыв -1

...

Важно помнить, что заработная плата – это плата работодателя за знания и умения сотрудников, которые применяются в рамках профессиональной деятельности компании, а не плата за ошибки, которые допускаются в работе с клиентами, обратившимися к профессионалам за оказанием услуги.

...

Не совсем так. Не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает, а коммерческие риски несет работодатель, а не работник. Так как юр. лицо осуществляет предпринимательскую деятельность на свой риск, а не на риск, и за счет, его работников.
Николай
2013-06-21 23:18:00
поддержал(-а) отзыв
Да уж, менеджеров и помощников юриста там стригут только в путь
Слава
2013-07-01 16:49:00
поддержал(-а) отзыв
...позволяет сотруднику нашей компании практически без ограничений увеличивать свой заработок... - такие заманчивые фразы действуют только на лохов. В РаСоБи есть четкий "прайс" сумм премии и если работать как раб на галерах и выполнить полностью все поставленные планы, то все равно больше 50 000 рублей никто никогда не заработает.

...Мы ищем настоящих БОЙЦОВ по духу... - единственные бойцы в РаСоБи - это приходящие с переодичностью в месяц бойцы ОБЭПа.
Наташа
2013-07-01 16:56:00
поддержал(-а) отзыв
"Если же допущение ошибок повлекло за собой финансовые потери – это неминуемо влечет за собой и материальную компенсацию с виновной стороны" - в Трудовом кодексе РФ считают по другому, но он же Вас не касается?
Юлия
2013-07-17 16:13:00
поддержал(-а) отзыв
сама работала в этой компании - серая зп, низкие зарплаты, отпускные не платят, больничные только 3 дня нормальные-остальные с офиц.зп, много нарушений законодательства, заставляют сотрудников врать, постоянные дрязги между руководством (междусобойчики у них :), руководители отделов привечают (даже ФИО могу назвать) подлиз, их хорошего-неплохой офис, недалеко от метро, хорошие корпоративы
Соискатель
2013-08-10 15:22:00
поддержал(-а) отзыв
Мда. Прочтя комментарий представителя работодателя передумал ехать на собеседование. Пожалуй, заблокирую данную шарашкину контору на SJ.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании