Гостиница Украина

Radisson Royal Hotel, Moscow
+7 (495) 221-55-55
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры

Написать отзыв про Гостиница Украина
Отзывы сотрудников о работодателе Гостиница Украина(23)
Виктория (Бывший сотрудник)
18:02 24.08.2023
Зарплата
Скажу вам так руководство если вам не срать! Если хоть одна чурка ещё раз по изгибам рук проведет своими вонючими чуркистанкими-армянскими руками. Отвезу всю гостиницу Украину! Все отделы составы и подсоставы! В специально аредованое помещение где вы разденитесь! И под присмотром юристов и МВД под оружием будете трахаться пока сперма и вагина не сотрётся до крови!
Виктория (Сотрудник)
23:50 21.08.2023
Зарплата,время на обед.
Армяни диктуют правила в столовой ещё и на кухне насмешили. Если я буду гонять чаи как Армяни и ходить в одежде на территории кухни вы у меня голые и голодные ходить будете. На ремонт оборудование запасные части денег зажали. Обслуживание оборудования элементарных резинок делалось по износу лет 10 назад,плитка элементарно не даделана везде заплатки и косяки. Продукты поставщики привозят говно. Работать отвратительно. И омерзительно! Не какого сан пина на данном предприятии нет! Стулья от рук настолько заляпаны в одних и тех же местах прямое впечатление уборки раз в год!
Ребята а вы там это носки случайно в мясной азу для вкуса не добавляете!?
Это вам искренний отзыв бывшего сотрудника. Такой грязной столовой тюфу ещё не видела незнаю что там делают для того что бы так все засрать. Тараканы везде! Блевать тянет. Начальство денег похоже не на что не выделяет и работает на авось и так сойдёт.
Виктория (Сотрудник)
11:12 24.06.2023
Белая фирма ООО Высотка.
При смене рабочей специальности по образованию отдел кадров рекомендует пройти операцию по смену пола. Поменять женскую гениталию на мужскую гениталию. В юридическом лице чувствуется не вся чистота в данной фирме.