Работа это проСТО

Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок.

Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.

студенческий трудовой отряд
+7 (495) 134-33-66
Сайт: msto.ru
Кадровые агентства
Написать отзыв про Работа это проСТО
Отзывы сотрудников о работодателе Работа это проСТО(462)
15:30 01.08.2014
никаких
всё, компания просто отстой полнейший
Лана
18:37 31.07.2014
быстрые выплаты, изредка попадаются нормальные сотрудники и руководство в магазинах.
Вымогают деньги за медкнижку, у этой компании договор с Мобилмедом,и все остальные медкнижки они считают левыми.За каждого сотрудника магазин платит офису от 3000 рублей и выше,вы же получаете же только 100, а иногда и даже меньше, причём один перерыв не оплачивают, при этом необоснованно высокие штрафы
21:01 29.07.2014
Так получилось что оказалась в сложной ситуации ,двое маленьких детей. Пока не определилась с постоянной работой , нашла подработку .выплаты через 5 смен на карту, вроде студенчнский отряд, работают уже давно...Прошла собеседование, пошла работать, чтобы вовремя получить деньги взяла смену работника зала ,(обучение было чуть позже).Карточку получила сразу после первой смены , сразу отработала 5 смен , звоню заказать деньги, а мне говорят ваша карта неактивна ,подождите еще неделю.Была записана еще на смены (отказ от смены без уважительной причины штраф) отработала .Прошла неделя , карта неактивна , звоню в офис мне в грубой форме говорят, что ничем помочь не могут, подождите еще , а деньги нужны , детей нужно хотя бы кормить.Спрашивала таких же временных сотрудников ,как у них с зарплатой и у всех та же проблема , а ведь у многих тоже детки голодные или за жилье платить нужно и ведь изначально идут в эту организацию чтобы быстро получить деньги за работу...
Женя
20:10 29.07.2014
свободный график
08:03 12.07.2014
Можно работать, когда захочешь, по желанию выбираешь смены
Света
12:23 26.06.2014
Можно выбирать смены
В организации сплошной обман. На собеседовании сказали что ставка работника торгового зала будет 100р/ч. Как только начала работать они стали говорить что ваша ставка будет 80р/ч. Зачем а собеседовании тогда обманывали?!

Отпросилась с работы по причине болезни, позвонила в СТО, а они сказали что я обманываю их!! Самое обидное что я провалялась с высокой температурой дома, а они сказали что я кандидат на увольнение из за обмана.

Не верьте им!
Екатерина
09:10 10.06.2014
Корпоративный транспорт
15:59 05.06.2014
зарплату никогда не задерживают. хорошо, график сам себе составляю, когда нужен выходной-тогда у меня выходной. если работаешь нормально, то премии есть, пусть не большие, но все же. работали на майские праздники даже оплата двойная была!
пока не вижу, хотя работаю не 2 дня в сто)
Алёна
10:39 22.05.2014
Сергей
14:45 20.05.2014
Уроды! Навешали штрафов сами не знают за что дерьмо компания буду увольнятся нахрен надо!
Все. Ни одной положительной стороны.
евгения антипина
08:37 20.05.2014
деньги за смены перечесляют вовремя и регулярно
хамство сотрудников. заставляют увольняться с другого места работы(я только туда устроилась) смены не дают или дают такие на которые никто не соглашается.большинство работников р подрабатывают в нескольких фирмах-заставляют увольняться- чтобы не работать у конкурентов(хотя сферы деятелбности разные)бригадир может поставить запрет только потому что не можешь выйти в ночную смену(отработав дневную смену бригадир андреева хотела записать меня в ночную смену- я отказалась. тогда она поехала в офис и поставила мне запрет) запрет надо поставить именно ей разденьте ее и посмотрите все имеющиеся наколки- ни на одном пищевом производстве это не разрешено--такие работают бригадиры
татьяна
12:43 08.04.2014
Пишу отзыв только потому, что сама обращалась к ним когда собиралась устраиваться. Поэтому пишу для таких же как я, которые думают и выбирают. Мое мнение. Работаю три недели. Работа проходит так как и было обещано на собеседовании. Первый месяц оплата 90 руб. час, при выработке за месяц 120 часов ставка повышается 100 руб. в час. Медкомиссию от СТО прошла, форму получила, обучение - все быстро и без волокиты. Карточку получила, деньги пришли. Да удержали за медкомиссию 1800 и за форму - 400. Но про это нас предупреждали сразу, поэтому какие могут быть претензии. Ставка конечно не велика, работа не легкая, не всегда есть смены как мне бы хотелось, но в основном все решаемо и кто хочет работать тот будет. Да есть штрафы, но а как вы хотели? надо быть обязательным. Вообщем у меня вопросов по работе нет. Спасибо, что есть такая возможность заработка.
Очень низкая часовая ставка.
10:51 04.04.2014
Нет.
Никогда не при каких условиях не суйтесь в СТО. Руководство считает тех кто там работает быдлом, не смотря на то, что те кто там работают приносят им большие деньги. Заказчики пользуются услугами СТО для того чтобы не принимать в штат сотрудников, уходить от налогов и всячески нарушать права. У СТОшников нет никаких прав. Договор они не выдают. За малейшую нелояльность штрафы (которые незаконны ст.159 УК РФ) и запреты. В Новоотеле, например, официанты на завтраках и посудомойщицы только СТО, хотя раньше работали только постоянные. СТО ни копейки не отчисляет в ФСС. Если с вами что то случится, то никто за вас отвечать не будет. Отношение сотрудников заказчика к СТОшникам как к шестеркам. Это такой целый теневой сектор рабского труда. Те кто работает в СТО являются нелегальными работниками, которые по сути, нигде не проведены. Лучше устроиться по совместительству и работать напрямую.
Наташа
12:01 02.03.2014
когда заканчиваются деньги или в перерыве между поисками работы, можно не терять время иметь ввиду в качестве дополнительного заработка, и через 5 смен получить свои деньги.
Alexsandra
12:43 28.02.2014
На самом деле в полне адекватная компания. Если кому не нравиться мед центр которые предоставляет компания,обратитесь в свой,в чем проблема?По поводу з/п - если и были какието разногласия все разбирали, пересчитывали и начисляли на карту.

Что косаемо з/п - когда Вы устраивались и слушали собеседование вроде всех устраивали выплаты после каждой 5 смены,если нет зачем стоило оформляться?

По поводу прогулов и не выходов на смену могу так же сказать:- а на какой собственно работе за прогулы вас гладили по головке???

И таких моментов куча, так же хочу заметить когда вы устраивались вас же устраивали ставки?тогда какая разница сколько платит заказчик компании??????Не устраивает идите в штат и работайте на прямую у него!!!

На мой взляд негативные отзывы оставляют те ребята которые либо не работали в "СТО" либо сами там провинились,а теперь пишут негатив.
не вижу минусов
гена
20:29 25.02.2014
нет таких в ней
эта компания дерьмо они обманывают всех кого хотят ставку не поднимают даже если отработал много часов чтобы повысили ставку врут все на собеседовании шантажируют вас если вы не хотите выходить на смену которая маленькая
Чесный Паренёк
Город: Уфа
19:15 06.02.2014
Никаких
Выглядело всё солидно, собеседование, фирма напротив проспекта октября, набор сотрудников, всё будет норм, выдали на месте пропуска, майки.....

На деле же я три недели ждал, никто не позвонил, сколько раз звонил по моей специальности-вечные отговорки, то у них нет заказов, то третье то четвертое,хотя объявляние о приёме на работу висит до сих пор, и его каждый день обновляют! Люди, не ведитесь, будьте благоразумны!!
Никита Ионов
20:22 30.11.2013
Гибкий график.
Первое - это контора где делают мед. книжку - гавно! Второе З/П перевод на карту ток через 5 отработаных смен. Третье - деньги переводят на карту палёного банка ЕвроХачБанк который хз где найти. Есть и четвёртое и пятое - влом перечислять)))
Светлана
09:52 06.11.2013
Гибкий график и выбор рабочего объекта
бредовые штрафы(за неприход 1500,за отказ менее чем за 24 часа 1000р),не пройдешь тайного покупателя опять штраф,опоздание- штраф и т.д.,низкие ставки(щелково,королев -90р час и только вакансия кассира,хотя раньше в глобусе было много РТЗ)

оформление по срочному трудовому договору(но как ни странно не оплачиваются ни больничный,ни отпуск)а это уже нарушение ТК.

Р.S.Ходила только на 2 дня обучения и буду увольняться,т.к. предложили работу получше
Город: Нижний Новгород
17:52 09.07.2013
гибкий график работы
в СТО работают только отчаянные люди - это работа для безмолвных рабов. Платят копейки. Они предоставили мне работу в СпортМастере, где я получала 600руб за 12час. НО директор сказал, что переводит в СТО 1100руб. Вывод очевиден: я работаю 12 часов и пол моей зарплаты отбирают... Уволилась после нескольких смен, причем, когда пришла в офис, что находится на Студеной, мне стали хамить и всячески унижать