Работа это проСТО

Компания «Работа — это проСТО» предоставляет работу как для студентов и молодежи, так и для тех, кто желает приобрести дополнительный опыт или ищет стабильный заработок.

Работа в нашей компании — это не только отличная возможность заработать, но и шанс приобрести бесценный опыт в различных сферах деятельности и найти новых друзей. Прошли те времена, когда найти работу и подработку для молодого человека или девушки было практически невозможно. Сейчас многие газеты и сайты пестрят объявлениями о привлекательных вакансиях с достойной оплатой. Каждый студент, может выбрать себе работу и подработку в Москве по душе, по интересам или по удобному ему графику.

студенческий трудовой отряд
+7 (495) 134-33-66
Сайт: msto.ru
Кадровые агентства
Написать отзыв про Работа это проСТО
Отзывы сотрудников о работодателе Работа это проСТО(462)
Екатерина (Сотрудник)
Город: Самара
16:54 19.10.2022
Хорошие отзывчивые менджеры
Не с каждого телефона можно вывести деньги на карту
... (Бывший сотрудник)
17:47 04.08.2022
Их нет!
1.Отсутствие работы!
2.если внешне вы не понравились менеджерам, то вам всегда будут говорить "работы пока нет", даже она есть. А если у такого человека есть лк, то ограничивают доступ и врут про сбои,за что я лично уже написал в трудовую инспекцию за отказ в предоставлении работы.
3. Зп ниже всех! Даже у грузчиков меньше 1000 за 12 часов. Уж лучше тогда омега, вибедо, вентра и т.д
И уж не знаю как, но мой прошлый отзыв удалили.
15:54 03.08.2022
Их просто нет!!!!!
Постоянно размещают вакансии, а работы то и нету!!! Если человек внешне им не понравился, то ему постоянно говорят что " нет пока вакансий"даже если на самом деле есть открытые. Если у этого человека есть личный кабинет, то ограничивают доступ и врут что "сбои" какие то. Зарплата намного ниже рынка!!лучше уж тогда идти в омегу,вибедо, моя смена, вентра и тд. Там хотя бы зп в 2 раза выше чем тут!! Самая высокая оплата у кассиров, 1000р за 12 часов. И то "вакансий нет"! У остальных, даже грузчиков, зп за 12 часов меньше 1000р.
И да, на мой отзыв, будет стандартное "мы разберемся"или "спасибо за мнение, мы исправим все" и т.д
17:27 01.08.2022
Достоинств тут нет вообще!! Если вы решили сначала почитать отзывы о работе прежде чем идти туда работать, то мой вам совет: проходите мимо! Для подработки сойдут и другие конторы типа омега, моя смена, вибедо, май гиг и т д!!
Зп тут меньше чем везде! Работы почти нет!! И если вы внешне не понравились менеджерам и руководителю, то вам будут вечно говорить "пока ничего нет", даже если есть открытые вакансии!! В общем мой совет, не ходите туда!!
17:26 01.08.2022
Иван (Бывший сотрудник)
20:27 21.07.2022
Хорошее место для подработки! Имея основное место работы, можно подработать в любой день. Приложение очень удобное
Маловато места для собеседования, а конкретно офис, сидели все вплотную
Даниил (Сотрудник)
14:29 19.07.2022
Очень не плохо для студентов или если использовать как подработку, график тут свободный
Иногда бывают проблемы с листами учета, да и само наличие данной формальности я считаю минусом
Аноним (Сотрудник)
21:35 14.06.2022
Ежедневная зп
Сначала после оформления ограничили доступ к вакансиям мне, собиралась идти в трудовую инспекцию за отказ предоставить работу. Как только прочитали об этом позвонили поговорили вроде норм. На собеседование в анкете поставила галочку на вакансии ртз и кассир. Работы у них нет, только на производстве, что я не рассматриваю, и о чем указала на собеседование, в итоге ограничили доступ в лк мне. В общем бред полный а не компания, лучше тогда в май гиг идти или омегу. А в трудовую инспекцию все таки я напишу
Аноним (Сотрудник)
06:59 01.06.2022
Ежедневная зп
А я вот буду подавать в трудовую инспекцию скорее всего. Оформилась и в личном кабинете так и нет ни одной вакансии. Попросила друга зайти посмотреть(он тоже оформлен), у негг куча ртз вакансий. Как вывод мне тупо ограничили самозапись ко всем вакансиям. Там это возможно. А т.к не имеют права отказывать в работе,но делают это, пусть и выдавая это как отсутствие вакансий, трудовая инспекция значит в помощь
Светлана (Сотрудник)
19:23 03.11.2021
Работаю тут уже год , недавно была неприятная ситуация, в которой отчасти виновата я сама. Но после неё я поняла что руководство компании всегда придёт на помощь и не бросит в беде!
Низкая оценка за соц пакет , ну просто потому что работаешь как самозанятый и соц пакет непредусмотрен в таких случаях.
Оплата за отработанную смену уже через 2 дня поступает на вашу карту . То есть если работаете 5 / 2 то деньги получаете каждый день , ну кроме Субботы и Воскресенья !
Оплаты за смену сейчас 190 - 210 в час.
Ставки сильно подросли и это очень радует !
Приложение в котором будет вся информация просто настолько удобное , на сколько это возможно тут 10 из 10
Когда в прошлый раз писала отзыв, была сильно обижена, потому что уволили.
Но через 2 дня меня востонавили, приятно осознавать что руководство компании понимающие адекватные люди и ценят своих сотрудников !
Всегда на связи , всегда готовы прийти на помощь!
Спасибо вам за это !
Светлана (Бывший сотрудник)
22:45 01.11.2021
Оплата на карту через 2 дня .
Если вам дорого своё время и вы цените себя , тут вам делать нечего!
Компания предлагает сотрудничество, но по факту вы попадаете в рабство!
Сегодня мне удалось пообщаться с руководителем, жаль что мне не удалось сделать это раньше!
Не помню как его зовут , вроде Михаил, с первой секунды разговора человек пытался меня унизить, сказал что вы сейчас должны предоставить мне доводы , что бы я вас не уволил, сказал что в сообщениях от менеджеров много негатива в мою сторону, что я им хамила. На мой вопрос слушали ли вы разговоры, он сказал нет
Светлана (Сотрудник)
15:22 01.11.2021
Возможность получить деньги на карту уже через 2 дня.
Штрафы!
Штраф за не выход на смену 1500.
Хотелось бы что бы на это обратили внимание и само руководство и роспотреб надзор!
Объясню почему, на эту работу устраивается очень много студентов как и я и иногда получается так , что нужно выйти на пары и об этом становится известно в день когда тебе нужно быть на работе, на смене на которую вы записались заранее и соответственно отказаться уже не можешь потому что будет штраф за не выход 1500 , даже если у вас должна была быть смена 6 часов со ставкой к примеру 140 или 160 в час , то всё равно вы должны заплатить 1500 , а значит выйдя в следующий раз на смену , вы будете работать бесплатно , и ещё должны останетесь ! А это нарушение закона , потому что любой человеческий труд должен быть оплачен ! Ну ладно штрафы , ну так списывайте их по частям а не сразу !!!
Город: Нижнекамск
16:10 16.09.2021
Стабильная работа, ежедневные выплаты
21:38 08.08.2021
На работу принимает симпатичная девушка
Надо ввести порку для сотрудников,которым это бы понравилось. Надо чтоб порола девушка,-экзекуторша. Я бы ходил шелковым.
16:17 06.04.2021
Девушки принимающие на работу прикольные.
Можно ввести порку,для некоторых сотрудников, кому нравится. Чтоб, порола девушка-экзекуторша стэком ,в высоких ботфортах. Это полезно,для профилактики.
Юлия (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:02 05.03.2021
Ну, камон! Не понимаю возмущённых. Вы серьезно?
Это ПОДРАБОТКА для студентов, для мамочек в декрете, для тех, кто хочет подзаработать в отпуске, для дополнительного заработка.
Но ни в коем случае не для основного места работы.
Прозрачно на собеседовании сразу озвучивают ставки и вакансии.
Я студент-очник. работала и за 65руб/час и за 100руб/час.
И официантом, и РТЗ, и мойщиком посуды, и кассиром, и кухонным работником.
Не понимаю возмущений про «отношение такое, будто вы рабы». Я Всегда была приветлива, и ко мне относились также.
Звали на работу официально в места, куда выходила.
Если ты тупой, бесперспективный, ленивый увалень, который не состоянии, допустим
, правильно поставить ценник, конечно, к тебе будут также и относиться.
Вывод: работайте на совесть даже за 80руб/час, либо получение образование и устраивайтесь официально.
Деньги приходят на карту спустя 4-6 дней.
Нина (Бывший сотрудник)
18:28 30.09.2020
Своевременная оплата труда и хорошие условия проживания .
Нет.
Кирилл (Сотрудник)
Город: Златоуст
23:01 02.09.2020
Недостатки конечно-же есть:
1. Пришлось сняться с учёта центра занятости, хотя это и подработка)
2. Переводить деньги через приложение в данный момент невозможно, только через веб версию личного кабинета, а это не всегда удобно(
3. Становишься плательщиком профессионального дохода))
4. И конечно же маленькая почасовая оплата, 65 рублей смена не очень радует. Порой даже утром, когда встаешь на работу, думаешь, а стоит-ли?) 682.50 смена ну такое...
Вот было бы хотя-бы 85р - 95р час, было бы хорошо. :)
Город: Владивосток
10:05 03.03.2020
Их просто нет
Обман, за работу неплятят
Алекс (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
01:04 28.02.2020
Их просто нет
Нехотят ничего выплачивать, за работу