Рейтинг компании:
Другие названия:
студенческий трудовой отряд
Телефоны:
+7 (495) 134-33-66
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Наташа о компании Работа это проСТО

Наташа
12:01 02.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
когда заканчиваются деньги или в перерыве между поисками работы, можно не терять время иметь ввиду в качестве дополнительного заработка, и через 5 смен получить свои деньги.
Отрицательные стороны
Аутсорсинг. работа для студентов и тех кто помимо основной работе нуждается в дополнительном заработке. Но некоторые приезжие коллеги, грустные истории которых пришлось не по своей воли выслушивать во время обеда, считают эту работу своей основной. и вобщем то без проблем работают. С этим расчетом, за 15 отработанных 12часовых смен в месяц при обычном графике 2/2 можно получить около 16 тысяч.



Я выхожу на подработку крайне редко, когда нет выхода и деньги срочно нужны, такое случалось 2 раза за этот год, в июне и сейчас. В июне устраивало абсолютно все, все как и было заявлено в вакансии, отработала, получила, забыла.



На сегодняшний день ситуация следующая:

!!!1)невозможно дозвониться до операторов, чтобы записаться на смену, трубку берут либо на сотый раз, для этого нужно весь день с утра до вечера сидеть на телефоне, бывает такое что и несколько дней подряд нельзя дозвониться, интересовалась у других сотрудников - та же самая история, звонят по несколько дней.



2) записаться на смены сложно, сейчас заказчики отказываются от аутстафинга либо сокращают расходы на него, может быть этосвязано с кризисом. свободных смен очень часто нет, все занято, нужно звонить за неделю чтобы записаться., и это еще один минус, если вы записались неделю назад а планы у вас координально изменились, у вас есть все шансы получить штраф 1500 потому что до них ТУПО НЕЛЬЗЯ ДОЗВОНИТЬСЯ, в моем случае так и было, обрывала 2 дня телефон, не смогла отменить,в ответ на это - если вы не смогли дозвониться это исключительно наши проблемы. получила депремирование за неприезд



4) часто (ОЧЕНЬ часто) снимают вас со смены не предупредив об этом.

тоесть, выделяете вы день, свой выходной напиример, для того чтобы приехать на смену, просыпаетесь рано, запасатесь едой на обед, тратите и на это свое личное время, добираетесь до места, а на объекте вам говорят что от услуг студотряда отказались либо сократили список работников и отправляют домой. Вобщем тратите 4-5 часов (в лучшем случае) своего личного времени, теряете день, и компенсируют вам его в размере 150 рублей. В моем случае за последние 5 смен отменили 2 смены. я потратила 2 своих выходных тупо на то чтобы проснуться в 7 утра, съездить туда и обратно и вернуться к 13:00 домой. Бонусом ко всему этому: за 1й такой день мне начислили суперкомпенсацию 150 рублей (повторюсь, за потраченый день и 5 часов личного времени которое я потратила на то чтобы добраться туда и обратно), за второй - не начислили. Перезвонила какая то овца и сказала что я опоздала поэтому никакой компенсации не будет, причем никакого опоздания не было, она уточнила извинилась сказала что компенсируем, в итоге мне их всеравно не начислили, и доказывать чтото бесполезно, звоню спрашиваю,извиняются но никто ничего не знает и не может помочь. изза каких то 150 рублей столько говна



4) Решила 2 недели назад сделать через них медкнижку. для основной работы нужна, решила сделать через студотряд. казалось бы так удобно, из 5 отработанных смен вычитают по 600 рублей 3 раза, ваще сказка.

Проходите медосмотр в офисе СТО, там же и забираете потом готовую книжку. Делают за 7 рабочих дней. После того как прошло эти 7 рабочих дней позвонила с вопросом, когда можно забрать. Сказали что в связи с большими объемами работы, медкнижки еще не привезли из медцентра в офис, когда привезут сами не знают, самим забрать из медцентра нельзя. это еще дней 5 как я поняла. позвонила в следующий раз через 4 дня с тем же вопросом на что мне ответили, что забрать я ничего не смогу пока не отработаю ее. тоесть это либо после 15 смен либо можно в офисе оплатить наличкой, о незапланированных тратах никто не сказал даже. а на свою основную работу я не могу выйти уже третью неделю потому что там ждут пока моя медкнижка будет на руках. Каждый оператор информирует по разному и это выводит.



5) и еще регулярно, если мы работаем по ставке 95 р в час, за отработанные 12 часов начисляют например 1087 или 920, вобщем как захотят. мелочи но всеравно неприятно, с таким раскладом кстати за 10 смен уже 1000 рублей получается.



Компания мудаков. Слов нет, уроды.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
елена
2014-07-27 23:43:00
опроверг(-ла) отзыв
У меня работает там сын.всё устраивает всё хорошо..
Виктория
2014-11-26 09:14:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю данный отзыв, а особенно на счет звонков. Как то раз они мне названивали каждые пол часа, причем разные сотрудники, предлагали выйти в смену. Зато когда мне нужны были деньги, а офис или сбрасывал мой звонок или "мы перезвоним". Не приятно.
Полезный отзыв?
Похожие компании