РА Консул Медиа, ООО «СМГ-Реклама», Consul Media Group
+7 (495) 778‑82-10

Отзыв сотрудника Инкогнито)) о компании Консул Медиа Групп в городе Екатеринбург от 12.06.2019

Инкогнито))
11:41 12.06.2019
Зовут всех подряд и предлагают работу требующую особых навыков и совершенно не интересуются тем, что вы умеете. Предлагают высокую зарплату. Ну чем не рай?) Они не спрашивают есть ли прописка.. Да насрать вообще! Бомжи, хватит валяться на вокзале, за 3 дня из вас сделают специалистов и будут платить 35000 в месяц, просто за-то что ты есть и ты такой Молодец. В первую очередь вас встретит эффектная блондинка, чтобы создать антураж классического успешного офиса. Потом молодой человек будет тараторить вам о их сфере деятельности, рассчитывая на вашу неосведомлённость. Этим самым создаст впечатление, что они занимаются проблемами бизнеса в мировом масштабе. И это только первый день!
Какие же могут быть недостатки у такого совершенства?))) Хочу походить и узнать в чем заключается кидалово))
Николай Михайловский
2019-06-14 09:11:24
Простите, а в чем конструктив вашего отзыва о нашей компании ? Вы написали много, и одновременно ничего, в чем суть ?
И еще вопрос: Вы правда считаете 35 000 высокой зарплатой ?
Мари
2020-05-18 02:30:01
Николай, а почему тогда для вас эта сумма стала неподъемной, когда встал вопрос о ее выплате мне?)