QuickRemont

Ремонт компьютеров на дому у заказчика.

Байт-Сервис, на печатях написано "Информ-Сервис"
+7-967-096-11-48, 495-778-36-44
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе QuickRemont(28)
22:32 26.01.2013
Я кажеться перепутал местами разделы :) В общем, только положительные о работе в фирме QuickRemont ИП Устян М С, работаю здесь уже 1,5 года, зарабатываю прилично, выплаты не задерживают. До этого я работал в нескольких компаниях, но здесь мне понравилось больше всего, в общем рекомендую!
22:28 26.01.2013
Денис
Только положительные о работе в фирме QuickRemont ИП Устян М С, работаю здесь уже 1,5 года, зарабатываю прилично, выплаты не задерживают. До этого я работал в нескольких компаниях, но здесь мне понравилось больше всего, в общем рекомендую!
22:27 26.01.2013
22:25 26.01.2013
Никита
12:07 26.01.2013
Я тут уже давно работаю, нормальная фирма, всё реально честно выплачивает, в отличии от многих других фирм, просто нужно уметь работать.

Те кто пишет негативные отзывы наверно еще не сталкивались с фирмами-кидалами. Но ничего, сейчас вы по собеседованиям походите, наткнетесь на какую-нибудь шарашку в которой вам вообще ничего не заплатят или оштрафую на 90 процентов от зарплаты, вот тогда и поймете где лохотрон и разводилово. Жизнь вас научит! Всем остальным хочу сказать, что, здесь реально можно очень хорошо заработать и отношение к мастерам нормальное. В общем рекомендую :)
Виктор
09:32 26.01.2013
Их нет :)
Максим
19:16 21.01.2013
Я уже давно работаю в этой компании мастером и получаю в среднем 30-35% от проданных услуг, в результате по деньгам у меня получается очень даже прилично :)

Никакой дезинформации заказчиков нет. Заказчиков Колл-Центр информирует по минимальной стоимости работ, т.к. сказать точную и окончательную стоимость просто невозможно не видя компьютера, тем более что часто клиенты сами сообщают по телефону неверную информацию (к примеру, сказали оператору что компьютер не загружается, а на самом деле он вовсе не включаются), а потом еще удивляются, а почему же стоимость возросла?

Прочитав отзывы недовольных мастеров я сделал вывод, что вы недовольны тем, что вы неудачники и не умеете продавать услуги.
Колл-Центр иногда не уточняет у заказчика точную модель ноутбука конфигурацию компьютера ссылаясь на то, что клиенты сами иногда не могут сказать что у них за компьютер
Михаил Майков
04:24 30.11.2012