Pyrus

Основное предназначение Pyrus – сделать автоматизацию рутинных бизнес-процессов легкой и приятной. Наша платформа – это не только и не столько система командной работы и управления задачами, но, прежде всего, решение по управлению бизнес-процессами и документооборотом компании. Мы уверены в том, что за простыми в освоении и использовании системами будущее. А наши клиенты доказывают это на практике.

8 (800) 555-69-55
+7 (495) 980-13-11
Email: job@pyrus.com
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Pyrus(4)
Аноним (Соискатель)
16:04 16.12.2018
Офис находится в тихом, уютном районе, недалеко от метро.
Офис маленький и грязный, в нем неприятно пахнет. Дают большое тестовое задание, после его получения пропадают.
00:37 01.02.2017
Комфортный офис, бесплатные завтраки, хорошие компьютеры. Использование новейших средств разработки. Интересный современный проект, изначально неплохо написаный код (хотя потом уже он был прилично подпорчен). Также пара ребят из команды очень понравилась, жаль, что не кто-то из них управлял проектом.
22:46 25.01.2017
Бесплатные завтраки, дешевые обеды в офисе, мощные компы для разработки. Небольшие кабинеты. Маленький коллектив (хотя возможно для кого-то это минус) Офис расположен в "поселке художников". Белочки по деревьям бегают. Тишина.
Очень завышенные и предвзятые ожидания к новым сотрудникам. Текущие старожилы, вероятно (очень) давно не менявшие место работы, считают, что вновь пришедший человек, должен знать код проекта, особенности БД и архитектуру системы чуть ли не лучше них уже на второй день работы. Так же получить необходимую помощь от кого-то из коллег крайне затруднительно, так как все ОЧЕНЬ сильно заняты. В итоге брошенный в терновый куст новый сотрудник должен выбираться из него сам под давлением сроков, которые взяты с потолка.
Тенденция к увольнению в течении испытательного срока очень высокая, как минимум ещё один человек передо мной в течении месяца "не выбрался" из этого условного "куста", под предлогом "мы друг другу не подходим".
Ген. дир - "бывший разработчик" с претензией на понимание.
Нет ДМС.
20:41 28.11.2025
ДМС, есть адекватные коллеги
Процессы разработки завязаны на собственном продукте. Стулья в офис так и не завезли. В трудовом договоре прописан режим из офиса, по факту работники работают из дома или гибридом. Обговоренные условия на собеседовании отличаются от фактических. Компания не ценит сотрудников, принуждает к увольнению, оказывая давление и угрожая увольнением по статье. Большая текучка кадров.