pulscen

Галина
14:26 28.03.2023
Город: Пермь
- отличный сотрудник HR,
- хороший продукт на рынке,
- отличное месторасположение офиса
-Суммарный доход при выполнении плана приемлемый
- некомпетентное руководство, которое полностью отбивает желание работать в этой компании. Оценивают человека и вешают ярлыки, придумывают "с неба" те качества кандидату основываясь на своей фантазии, которых по факту нет. Весь диалог на собеседовании построен так, что ты должен сидеть оправдываться, а отбор сотрудника проводят так как будто сотрудника готовят отправить в космос. Наверное руководителям компании стоит знать одно правило, что не только они выбирают компанию, но и их в ответ должны тоже выбрать.
Негатив на собеседовании на 100%, я Такой компании в своем опыте не встречала, если вы хотите адекватное руководство, то это точно не сюда.
а второе у них ужасный офис, по ощущениям как будто пришел в магазин "секонд хенд" все старое и поломанное, запах в офисе соответствующий.
HR команда Пульс цен
2023-04-18 15:30:19
Галина, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы подробно обсуждаем на собеседовании и ваш предыдущий опыт, и нашу вакансию, отвечаем на все вопросы, чтобы у вас было максимум информации для принятия решения, подходит вам вакансия или нет. Офис просторный, светлый, чистый, на рабочих местах есть все необходимое для выполнения задач. И можем сказать, что новые сотрудники дают обычно хорошую обратную связь - им нравится, как проходит адаптация, как к ним относятся, обучают, помогают выйти на желаемый уровень зарплаты. Вам желаем найти комфортную для вас работу.