Отзыв сотрудника Алексей о компании Проплекс в городе Санкт-Петербург от 24.05.2019
Алексей
14:44 24.05.2019
Ничего хорошего нет. Стажировка была вообще не по плану работы , хотел быть грузчиком , а на стажировке ходили по квартирам по типо в бога верите ?
Наталия
2019-07-17 11:24:26
Я являюсь действующим сотрудником. Вы написали отзыв на странице компании PROPLEX, которая занимается производством ПВХ-профиля и работает в сфере B2B. Наши клиенты - производители окон и дистрибьюторы. Мы не делаем окна и не продаём их конечным потребителям, этим занимаются наши клиенты. В нашей компании отсутствуют подобные вакансии и указанный функционал. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, но наша компания не имеет к этому никакого отношения. Бренд PROPLEX популярный и востребованный. Любая оконная компания может приобрести наш ПВХ-профиль массой различных способов, после чего сообщать сотрудникам и покупателям, что производит окна PROPLEX. Рекомендуем обращать внимание на официальное название компании и изучать репутацию потенциального работодателя перед тем, как идти на собеседование. В данном случае Вы ошиблись и разместили отзыв в адрес другой компании и не того работодателя.