profi.ru, Профи.ру
+7 (800) 333-45-45 +7 (495) 540-46-03

Отзыв сотрудника Aleksandr о компании Профи в городе Москва от 28.01.2023

Aleksandr
15:10 28.01.2023
Сотрудники профи ру просят положить деньги на счет сайта появились сомнения.
Здравствуйте зарегистрировался в приложении PROFI. RU ,приложение посредник между заказчиком и специалистом.Нарушения закона российской Федерации регистрация паспорта личные данные гражданина, контора черная не несёт ответственность за личные данные,предоставляемые заказы, для обоих сторон.Заказы 80 % фейк как определить похожие друг на друга, предложение ремонт квартиры, процент за заказ 1000 рублей, фейк заказы для сбора денежных средств со специалистов от 15-20 специалистов что откликнулись 20.000 тысяч рублей с одного фейк заказа, повторюсь таких заказов 80%.Сотрудники PROFI. RU имея доступ к заказам в приложение
Профи
2023-06-03 00:53:33
Здравствуйте. Вся информация на сервисе обрабатывается в соответствии с законом РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
У нас есть два способа оплаты. Если выбираете оплату за отклик, то платите за возможность предложить свои услуги клиенту. Не каждый отклик срабатывает, т.к. клиент выбирает из нескольких откликнувшихся. Если выбираете тариф «Комиссия», то платите только за выполненный заказ. Цена отклика или комиссии бывает разной и зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Все заказы на нашем сервисе реальные. Срабатывает не каждый отклик, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких откликнувшихся. Давайте вместе посмотрим на ваши отклики и разберём, почему клиенты не выбирали вас. Для этого пришлите логин или ссылку на вашу анкету на почту re@profi.ru. Мы на связи!