Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Профессия

Аноним
12:54 04.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Нет ни одного положительного впечатления. А жаль, т.к. вакансии предлагаются интересные.
Отрицательные стороны
Пожалуй, самое отрицательное впечатление от менеджера по подбору персонала - Азаровой Александры. Руководству компании посоветовала бы обратить внимание на этого сотрудника.

Названная девушка отказывает без разбора на все отклики на вакансии, не объясняя причины. Самое обидное то, что по заявленным в объявлении требованиям подхожу полностью.

Один раз звонила в данную компанию, Александра обещала рассмотреть резюме и сообщить о решении. Ответа до сих пор так и не последовало (прошло более 2 недель).

Складывается впечатление, что девушке просто лень приглашать на собеседования, или же она рассылает отказы всем без разбора, кто лично ей не приглянулся. Надеюсь, что менеджер по персоналу когда-нибудь поменяется, думаю, в самом большом выигрыше от этого будет названная фирма.
виктор
2013-02-02 20:11:00
поддержал(-а) отзыв
Пытался устроиться на работу на место су-шефа.Перезвонил по указанному телефону,ответил мужчина,после минутного разговора в виде собеседования мне отказали и ничем не аргументировали.опыт десять лет в сетях рестораторов,было непонятно...
Артур
2013-05-28 16:20:00
поддержал(-а) отзыв
Думаю, у девушки действительно большой стресс от общения с таким кадровиком- менеджером по персоналу, которая возомнила себя хозяйкой данной фирмы, не являясь таковой по определению.
Елена
2013-06-27 09:50:00
поддержал(-а) отзыв
По поводу отказа без аргументов, в данной компании это норма. И стиль общения с кандидатами на предложенные компанией вакансии задает сам собственник . Несколько месяцев назад проходила собеседование на вакансию личный помощник руководителя (собственника компании) убедилась в этом. Пару незначительных вопросов, затем было предложено выйти и подождать в коридоре, после чего менеджер по персоналу ответила отказом всем сидящим в очереди претенденткам, прошедшим собеседование которое длилось в среднем не более двух минут. Считаю, что первичное отсеивание кандидатов происходит еще на уровне менеджера по персоналу. Поэтому для меня такой стиль собеседования показался первобытным и неотесанным. Думаю проблема не в сотрудниках фирмы, а в стиле общения и руководства самого хозяина. Кто платит тот и музыку заказывает...
Дмитрий
2013-08-05 15:29:00
поддержал(-а) отзыв
Мне поступило приглашение на собеседование от сотрудника отдела кадров Юлии Викторовны (фамилия не известна), я не официант - инженер. Вакансия - Специалист по согласованиям (по строительсву, ремону и расширению). Попросил разъяснений - отказ. Спросил кто собеседование приводить будет(HR со мной беседовать не может предметно) - опять отказ. В итоге бросила трубку рассказывая про этапы. У меня не получается найти какую - либо информацию об этой компании: кто директор, официальный сайт, телефон приемной. Ребята все понимают работа нужна, но это не повод превращаться в скот - держитесь и цену не понижайте.
незнакомка
2014-01-12 06:47:00
поддержал(-а) отзыв
согласна с анонимкой
Юлия
2014-02-07 21:40:00
поддержал(-а) отзыв
Одним словом лажовая компания!!!!! Имейте ввиду.
Василина
2014-03-13 07:42:00
опроверг(-ла) отзыв
Странный отзыв. Ну не взяли Вас на работу в эту компанию, так что ж теперь надо свое зло вымещать на людях? Свет клином не сошёлся на ней. Если Вы хороший специалист, проблем с выбором работы у Вас не будет. А уж если Вы по уровню квалификации не дотягиваете, то не обессудьте... Я тоже приходила на собеседование в Профессию, тоже общалась с Александрой. Милая девушка, очень внимательная, никакого негатива и игнора. Перезвонила мне на следующий же день, пригласила пообщаться с руководителем. Возможно, я бы работала там и по сей день, если бы не проблемы с моим здоровьем.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании