Отзыв сотрудника Олег о компании Профессионал СПС в городе Екатеринбург от 24.07.2022

Олег
18:31 24.07.2022
Если вы пришли зарабатывать, то вам точно не сюда. Наобещают стрикороба, а будете сидешь в итоге на окладе. Текучка ужасная. На менеджера вашают 2-3 должности. А оклад все равно 30. Больше премии никто не видел, и не увидит. Кадров не хватает, тк зарплата не соответствует. Людей кидают на деньги. Хотя бы оклад и то...где обещанная премия? обучения никакого. Что за продукт сами не знают. Не советую и обходите стороной это место. Сидят во ФИЛИТЦЪ на 6 этаже, рекрутер на 3.
И да кухни нет, холодильника тоже.
Анна
2022-08-15 14:27:14
Уважаемый Олег, я являюсь Руководителем отдела персонала компании Профессионал. По состоянию на 15.08.2022 в нашей компании отсутствуют сотрудники (бывшие сотрудники) чьи ФИО соответствовали Вашим. Напишите пожалуйста как Вас зовут в действительности и я готова буду обсудить все вопросы которые у Вас есть. До этого момента думаю не стоит вводить людей в заблуждение своим отзывом. Каждый сотрудник нашей команды имеет возможность хорошо зарабатывать и практически все данной возможностью успешно пользуются. Наша мотивация прозрачна и на собеседовании каждый кандидат с ней знакомится, принимает решение насколько ему это подходит. В случае если Ваш опыт сложился неудачно, то причина кроется в самом сотруднике, его компетенции. А если говорить о Вас то я так понимаю это действительно так поскольку Вы представляетесь не своим именем. Желаем вам успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.