Рейтинг компании:
Телефоны:
115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 2, офис. 18. (495) 730-07-66. Ген. директор Юркевич Юрий Васильевич
Сайт: www.proinfosoft.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании "ПРО-ИНФО Информационные технологии", ООО

Аноним
23:03 10.03.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
их нет
Отрицательные стороны
Напишу кратко- хотите потерять время и нервы устройтесь в ПРО-ИНФО
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Моё имя
2012-04-16 10:45:00
опроверг(-ла) отзыв
А по делу? Хотелось бы конкретики по пунктам, а не просто эмоциональное состояние... Иначе отзыв не имеет никакой ценности.
Работал
2012-10-28 17:00:00
поддержал(-а) отзыв
Да говно всегда остается говном. Работал в данной компании в 2007 году. Судя потому, что прочел нифига не изменилось. Теперь конкретика:

1 Зарплата - официалка минимум(на тот момент 6 тр.)

2 Выплаты происходят когда бухгалтер Жанна съездит в банк, а не в начале и конце месяца как положено(выплачивают маленькими частями, приходиться после работы стоять в очереди и никогда не знаешь сколько получишь). Сама процедура выдачи денег унизительна - бухгалтер обзванивает "своих" и просит не говорить всем, менеджеров специально посылают на выезды, чтобы они не вернулись в офис к выдаче.

3 Оформляют хрен поймешь как запись в трудовую заносят, трудовой договор на руки не выдают.(Есть 2 про-инфо одна в которую оформляют клиентов, другая для сотрудников- стандартный уход от налогов). Если не проконтролировать, могут и вообще не оформить.

4. Денег своих после увольнения можете и не дождаться(надо настойчиво напоминать о себе и не стесняться угрожать прокуратурой, трудовой и налоговой - при упоминании этих структур деньги сразу находяться)

5. Директор компании - он же собственник Юркевич Ю. В. ведет себя как эксцентричный придурок периодически ходит по офису в военной пилотке и с гольфийской клюшкой в руке. Неоднокрано это приводило к курьезнам с клиентами и сотрудниками.

6. Все что касается больничных отпусков и прочей социалке - можете забыть

7. Единственный плюс - в мое время делались классные корпоративы с выездами на природу(на еду , напитки и развлечения не скупились, как сейчас не знаю)
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании