Рейтинг компании:
Другие названия:
Многопрофильный юридический центр «Правозащита»
Телефоны:
+7 (812) 335-36-11
Сайт: pravozashcita.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Игорь Игоревич Тарасов о компании Правовой центр ПравоЗащита

Игорь Игоревич Тарасов
20:26 19.02.2013
Город: г. Москва, Правовой центр "ПравоЗащита"
Плюсы в работе
Все устраивает!
Отрицательные стороны
Место нахождение.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2016-04-14 20:48:36
поддержал(-а) отзыв
Что из себя представляет этот юрист Тарасов Игорь Игоревич. Он не достоин, называться вором. Потому что вор не берет последнего, а этот юрист берет, вернее, отбирает последнее, и у кого отбирает, у стариков их последние, гробовые деньги. Многие из Вас знают, что творится в нашей доблестной полиции, знает, как она безвозмездно закрывает уголовные дела. Знает также и приговоры наших самых гуманных судов ко всем богатым подонкам. И вот в полном отчаянии 74 летняя онкологическая больная избитая и обворованная обратилась к этому юристу Тарасову Игорю Игоревичу как к своей последней надежде на справедливость!!! До получения денег, какие он внушил ей надежды да что он самый лучший, что ему нет равных и что в судах у него все схвачено и результат будет только положительный. Взял у 74 летней старухи ее последние гробовые деньги и ничего не сделал, только пошли заявления, что для положительного результата нужно еще и еще деньги. Что из себя представляет этот юрист? Ничего кроме завышенного мнения о себе и своих амбициях. Он не может даже составить заявление в суд. Все его заявления были возвращены. Этот попрыгунчик скачет из одной юридической конторы в другую. Он нигде не работает больше года, или уходит он, или разваливается контора, основанная им. Почитайте его ответы на отзывы о нем, как он пишет, что на него клевещут конкуренты, а у самого только пятки сверкают от перебежек из одной конторы в другую. О нем не может быть хороших отзывов, потому что он КИДАЛА!!!! Для тех, кого он кинул, зайдите по этой ссылке ( http://my-files.ru/2mq4f9)там контактная информация для подачи заявления в полицию, прокуратуру или суд. А кого он еще не успел кинуть за Вами выбор, к какому юристу обращаться!!!
Иван
2016-06-30 16:06:14
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласен с отзывом юрист кидала. Сам недавно оказался в трудной ситуации. И угораздело меня обратиться к Тарасову И И. Ничего кроме вымогательства денег от него не получил. Нашёл другого юриста и мои проблемы решились. Тарасов это КИДАЛА. Хотите потерять деньги обращайтесь к нему!
Дмитрий
2016-06-30 17:50:17
поддержал(-а) отзыв
Читая вышенаписанные отзывы очень удивился т.к. у меня совершенно обратные впечатления от знакомства с Игорем Игоревичем. Я инвалид 1ой группы, обратился к нему в первый раз два года назад, чтобы отстоять мои права по части соцзащиты, мы добились положительных результатов в короткий срок и видя мою плачевную ситуацию, он отказался от гонорара ВООБЩЕ!!! С тех пор я неоднократно к нему обращался и в большинстве случаев был положительный результат, так же советовал Тарасова И.И. своим друзьям и знакомым, и ни разу не слышал. чтоб о его работе или квалификации плохо отзывались. СПАСИБО ему за все!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании