Юридическая Фирма Правомочие

С 1999 года оказываем юридические услуги, связанные с созданием, регистрацией юридических лиц: ООО, ЗАО, некоммерческих организаций (НП, АНО, ТСЖ ,союзов, фондов, общественных организаций), ИП(ПБОЮЛ), перерегистрацией, внесением изменений в учредительные документы фирм, реорганизацией (слияние, присоединение, разделение, выделение, преобразование) и ликвидацией организаций.

• Регистрация товарных знаков и торговых марок.
  • Регистрация акций (ФСФР)
  • Регистрация кассового аппарата (ККМ)
  • Внесение в реестр субъектов малого предпринимательства
  • Постановка на упрощенную систему налогообложения (УСН)
  • Бухгалтерское обслуживание
ЮК Правомочие
+7 (495) 980-21-52
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты

Написать отзыв про Юридическая Фирма Правомочие
Отзывы сотрудников о работодателе Юридическая Фирма Правомочие(97)
Анна
10:10 20.12.2011
Сразу хочу заметить, что србеседование проходила не с толпой, а индивидуально. Всем скопом собеседования проходят только в ЗАО "РТК". Хороший коллектив, высокий оклад (по сравнению с той же РТК). Раньше работала в РТК. Это небо и земля. Если бы не интеграция офисов, осталась бы в компании надолго.

Довольно быстро получила повышение в должности
Довольно проблематично взять отгул или например поменяться сменами на несколько дней.
Артур
10:06 20.12.2011
Сильные Тренинги... научился многому... дружный сплочённый коллектив… вовремя выплачивают зарплату.
Трудно найти офис продаж
Ирина
14:22 21.11.2011
Замечательная организация процесса работы. Все продумано и понятно. В коллективе принято помогать новым сотрудникам. Зарплату не задерживают,хотя платят в конверте.Одна из самых адекватных компаний среди занимающихся регистрацией ЮЛ.Отличное начало для юриста в корпоративном праве.
Олеся Еланксая
15:46 13.05.2011
Замечательный коллектив. Грамотное и справедливое руководство. Хороший уровень дохода. Не задерживают з/п. Дают возможность обучаться за счет компании. Обучают персонал.Хорошая адаптация сотрудников.
16:59 10.06.2009
Очень дружный коллектив. Работодатель всегда вовремя платит зарплату. Хорошо поставлена адаптация нового сотрудника и обучение. Есть возможность карьерного роста. На собеседовании все подробно расказывают и что обещают то и выполняют.
Нет.
ОЮ (Бывший сотрудник)
20:42 18.08.2021
НИКАКИХ!!!
Люди, не вздумайте туда идти!!!Даже на собеседовании все станет вам ясно, думаю!Чернушная контора!!Людей не оформляют, зп вся в конверте и то с задержкой в 1-2 месяца! А если вы решите уволиться, то вообще не выплатят! Вот и я пишу отзыв, тк почти год не могу забрать свою зарплату после увольнения!!!Юлия Александровна, вы бы рассчитались уже со мной, не позорьтесь. Писать отзывы не перестану, даже если будете их удалять за деньги - дешевле вернуть мне деньги!!!
Олеся (Бывший сотрудник)
18:47 16.08.2021
Кроме локации офиса-НИКАКИХ
Будьте осторожны!!Еще НИКТО не получил свои деньги при увольнении.Вам придётся унижаться, ручаться и все это вряд ли вам поможет!Все в чёрную! Вас не оформят, а когда вы поймёте,в какое болото попали,вам будут должны круглую сумму,на которую руководство семьи Глушковых купят себе новые 12-к айфоны!Глушкова Юлия и ее супруг Сергей-люди,которые не боятся ни закона,ни кармы!!!Денег жду своих с ноября 2020)))
Анна (Бывший сотрудник)
17:02 13.10.2020
Из плюсов в первую очередь выделю условия для работы. Здесь просторное и светлое помещение, летом прохладно. Мне очень удобно добираться из области, на метро вообще не езжу. После испытательного срока сразу переходят на обговоренную зп. Руководство зря не отвлекает от работы, главное выполняй то, что от тебя требуется, и все будет отлично.
Коллектив очень хороший, дружелюбный, вместе отмечают все праздники. Профессиональная девушка тренинг-менеджер всегда подскажет как улучшить работу. Есть своя библиотека с обучающей литературой.
Критичных минусов я в этой компании не заметила, может только не всем будет удобно с ПО, так как тут установлен пакет либре-офис, а не майкрософт. 1С сложно разобраться, обучает ему только один сотрудник - кадровик
Мария (Соискатель)
17:14 21.07.2020
Лично мне нравится работать здесь. Когда я устроилась, заметила, что тут очень дображелательный и дружелюбный коллектив, все общаются на ты. Все помогут, подскажут. Работа интересная, разноплановая. Пока я работала юристом, успела изучить и выполнить разные задачи, касающиеся юр. лиц. Много полезной информации для себя почерпнула, получила большой опыт.
В компании есть различные направления для карьерного роста. Постоянно проходят обучения, проводят интересно и весело тренинги, что еще больше сближает коллектив.
На машине не добраться, тк парковка переполнена. Попадаются странные клиенты, приходится держать лицо и вести до конца.
Мария (Сотрудник)
15:38 20.07.2020
Макаров Роман Ильич (Бывший сотрудник)
22:59 22.10.2019
Хорошие сотрудники
Макаров Роман Ильич (Бывший сотрудник)
18:43 21.10.2019
Люди адекватные, сейчас это редко
Хотела заказать для своей компании (Соискатель)
01:55 17.10.2019
не выявлено...
Виктория (Сотрудник)
20:10 13.09.2019
Ребята очень нравятся
Очень нравится коллектив, включая руководство, это точно те люди, с которыми хочется работать. С 2016 по 2017 работала в штате, потом обстоятельства так сложились, что пришлось переехать, руководство и тут пошло на встречу, предложили работать на удаленке, за что отдельное им спасибо. За два года работы в компании получила огромнейший опыт работы с регистрацией и госзакупками, теперь мне не страшна никакая форма 2. В общем я всем довольна, компания  живет и процветает)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:33 06.09.2019
в целом все нормально
Минусов несколько - бесплатная парковка часто бывает занята и надо делать по 2-3 круга.  Когда клиентов много - приходиться ждать специалистов. Работал там раньше юристом и знаю отлично все руководство. Написана ниже полная чушь. Комментарии компании к отзывам - правильные. Сейчас у меня свой бизнес и я веду у них бухгалтерию и кадры и многих знаю сотрудников - хорошие ребята и профессионалы. А не довольные есть везде (в семье не без урода - как говорят). если почитать отзывы Сбербанка - еще хуже будут. У нас в России 70% недовольных жизнью, а виноваты в этом  все окружающие.   Если эту ерунду почитать - организация через год бы  закрылась  и никто бы там работать не стал, а эта компания работает более 20 лет. Думайте сами.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:51 29.10.2018
Хороший и отзывчивый коллектив
Объективно оценивая компанию прихожу к выводу :
1.Постоянная задержка зарплаты, попытки обмануть, постоянно нет денег в кассе
2. Полный бардак как в Юр. так и в бух.отделе
3. Полное отсутсвие соц. Пакета
Обращение к ЮГ:
Не отнимайте возможность у кандидатов и ваших клиентов найти более хорошее место как для работы , так и для оказание услуг.
Все проблемы в компании только из за Вас, будьте лучше домохозяйкой, это будет лучше для всех. И прежде чем кого то обвинять в штрафах, меньше сидите в Инстаграмм может и штрафов не будет. А то сходила пару раз на тренинг продаж, и теперь на каждом собрание одно и тоже по 10 кругу .
Клиент (Бывший сотрудник)
16:47 23.10.2018
Компания одна из лучших. Зарегистрировали фирму с первого раза, расчетный счет открыли прямо в офисе сразу в двух банках и бухгалтерия с кадрами у меня в порядке, присылают курьера если надо. Даже оставил им видео-отзыв у них на сайте ) Посмотрите >>>
Жена работает в сбербанке. Читал их отзывы - хуже не бывает. Недовольных везде много