ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Ирина о компании Правильные люди в городе Нижний Новгород от 16.02.2020

Ирина
09:47 16.02.2020
Город: Нижний Новгород
Нет же их.
Смешные деньги предлагают. Обман с вакансиями, указанных просто не существует, адрес работы совершенно в другом месте оказывается, про обязанности девушки не в курсе, вернее они сами не знают, говоря о них человеку с 5 летним стажем в ОТК. Предлагают вакансии только в Пятерочках и Магнитах, все остальное для привлечения и массовости. К сожалению о несуществующих вакансия можно узнать только побывав на собеседовании. Жалко потраченного времени.
Компания "Правильные люди"
2020-02-20 11:08:01
Ирина, здравствуйте!

Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне. Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите. Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Также Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр. Все размещенные вакансии являются актуальными, за этим наши специалисты тщательно следят. В указанные Вами сети, действительно требуется большее количество сотрудников. Возможно, на момент Вашего посещения офиса, подходящих вакансий именно для Вас не было. Новые заказы появляются ежедневно, вакансии Компании постоянно обновляются.

С уважением, отдел контроля качества компании «Правильные люди».