ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Александр о компании Правильные люди в городе Москва от 19.11.2018

Александр
12:21 19.11.2018
Лишбы содрать деньги с сотрудников,на уступки не идут,даже по своей вине,мугут отправить на работу,работаешь,а тебе говорят заявки нет и никакой компенсации,такое говорят возможно,мы тут не причем,представляете и я не первый,платят меньше всех,никому не советую
Компания "Правильные люди"
2018-12-06 15:16:23
Уважаемый Александр, здравствуйте!

Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, и в первую очередь напоминаем Вам и владельцам данного ресурса о необходимости соблюдать ст.128.1 УК РФ и не распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинства нашей Компании.

На собеседовании Вы были ознакомлены с правилами выплаты вознаграждений за выполненные заказы. Проект представленного Вам договора содержал приложение об ответственности за ненадлежащее выполнение принятых Вами заказов, с которым Вы могли свободно ознакомиться. Компания ни одному сотруднику не «выдумывает» какие-либо виды ответственности, не предусмотренные действующим законодательством РФ. К сожалению, бывают ситуации, когда происходит сокращение заявки, но в таких случаях мы всегда готовы предоставить альтернативу и подобрать максимально удобный заказ для сотрудника. В Компании предусмотрена компенсация за «Ложный вызов» на заказ в размере 150 рублей. При записи на смену сотрудникам проговариваются все условия работы: адрес объекта, ставка, тип работ, время работ и т.д. Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 105 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите. Также Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр по телефону, указанному ниже.

В заключении, хотим отметить, что наша Компания выполняет все свои обязательства перед сотрудниками и, если условия сотрудничества Вас не устраивают, Вы всегда вправе отказаться от подписания договора и оформления каких-либо отношений с Компанией.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:

по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресам: г. Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 26, к. 1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д. 5;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"