ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Елена о компании Правильные люди в городе Москва от 14.11.2018

Елена
14:43 14.11.2018
Возможность поработать в разных сферах на рынке труда в различных должностях. Мне, например это было интересно и нужно.
Свободный график, вежливый и терпеливый персонал;
Выплата з/п в указанный срок (в течение 3-х
дней, не считая выходных), вполне разумно и в соответствии с ТК РФ;
Есть возможность рассматривать как подработку с последующим устройством на тот объект, где всё уже известно, понравился коллектив и т.д. и т.п.
В целом, всё как и было на собеседование рассказано, всё так и на практике происходило. Особо отмечу, собеседование, очень грамотно всё было рассказано, может сразу не очень было что то понятно, но это только от того, например, у меня, что я в первый раз оказалась в таком новом формате взаимоотношений с работодателем. Ну очень, круто, я считаю..в этом что то есть. В целом, молодцы.
Это скорее недостатки условий работы на объектах, это надо понимать, как и то, какую работу вам предлагают, её никто не скрывает, а обширно рекламируют и на собеседовании, и на сайтах и в самих офисах и ДО подписания каких либо договоров. Лично мне стало не возможным продолжать работать по причине того, что на всех объектах необходимо стоять на ногах,а я считаю это необоснованно и в нарушение всех моральных, этических и законных прав. И это точно, к сожалению,не зависит от "Пролюдей".Хотя знаю, что жалобы работников учитываются и по возможности решаются в
нашу пользу. В целом, всё логично, последовательно и объяснимо. Единственное, что не так, это да...слишком низкий почасовой тариф, хотя вроде есть акции...Ну и со штрафами, как то дерзко получись у меня, хотя это тоже всё объяснимо, но, думаю, следует что то поменять, потому как даже у порядочных людей и добросовестных работниках может случится форс-мажор, а штраф за невыход на смену 1000 руб, если учесть, что я даже за смену столько не зарабатывала (Ибо, как я сказала, стоять на ногах по 8-12 часов не реально). Вообщем, не стоит всё мешать в одну кучу и следует отличать личные "недостатки" от "обсчественных", так сказать. Вообщем, хороший вариант для подработки,но оплату всё таки стоит увеличить и всё таки, что то придумать, чтобы уменьшить разрыв между штрафами и поощрениями.
Ну как то так..., есть над чем поработать, есть к чему стремиться, но!ни в каком мошейничестве и чём то подобном, обвинить не могу.Вообщем, удачи и терпения всем.
Сергей
2018-11-24 14:40:12
Серьёзно? вам нравится?!
Компания "Правильные люди"
2018-12-06 15:17:49
Уважаемая Елена, здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв, мы внимательно ознакомились с ним и учли Ваши замечания. От лица Компании хотелось бы выразить Вам признательность за сотрудничество. Мы крайне благодарны Вам и всем сотрудникам, которые добросовестно выполняют свою работу и всегда рады прийти на помощь Вам, если она необходима.
Наши операторы стараются подбирать вакансии, подходящие именно Вам. Мы стремимся к тому, чтобы нашим сотрудникам было удобно и комфортно выполнять заказы. Сообщаем, что в нашей Компании есть вакансии, на которых не нужно весь день работать стоя, например, вакансия «Кассир». К тому же, на данный момент, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Выбрав в качестве работы позицию «Кассир», Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. Для получения должности «Специалист кассового обслуживания» Вам достаточно позвонить в Контакт-центр нашей Компании и записаться на обучение, наши специалисты предложат Вам все возможные варианты обучения на кассе. В целом, ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите, и мы предлагаем своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 105 р/ч). И, как Вы уже упомянули в своем отзыве, каждый сотрудник может увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр по телефону, указанному ниже. Ко всему прочему, мы предоставляем возможность карьерного роста персоналу. В случае, если сотрудник добросовестно и качественно выполняет свои трудовые обязанности на протяжении определенного периода времени, он получает возможность перейти на должность Бригадира, а в дальнейшем Супервайзера объекта, также, сотрудники, проявившие себя с лучшей стороны, награждаются премиями и ценными подарками от руководства Компании.
Елена, также хотим напомнить Вам, что на собеседовании Вы были ознакомлены с правилами выплаты вознаграждений за выполненные заказы. Проект представленного Вам договора содержал приложение об ответственности за ненадлежащее выполнение принятых Вами заказов, с которым Вы могли свободно ознакомиться. Компания ни одному сотруднику не «выдумывает» какие-либо виды ответственности, не предусмотренные действующим законодательством РФ. Если, по-Вашему мнению, Вы понесли необоснованно тот или иной вид ответственности, Вы вправе обратиться в нашу Компанию любым удобным для Вас образом (звонок в Контакт-центр, посещение офиса) и составить претензию. Специалисты Контроля качества в обязательном порядке рассмотрят Вашу претензию и, в случае подтверждения необоснованности привлечения Вас к ответственности, Ваши права на получение вознаграждения за выполненные заказы будут восстановлены в полном объеме. Мы всегда идём на встречу нашим сотрудникам и понимаем, что бывают форс-мажорные ситуации, что любой человек может столкнуться с непредвиденными жизненными ситуациями, независящими от нас с Вами!
В заключении, Елена, нам бы хотелось еще раз поблагодарить Вас за Ваш выбор компании «Правильные люди». Нам очень приятно слышать теплые слова в наш адрес!
Будем очень рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:

по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресам: г. Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 26, к. 1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д. 5;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"