Здравствуйте!
Напоминаем Вам и владельцам данного ресурса о необходимости соблюдать ст.128.1 УК РФ и не распространять заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинства нашей Компании.
Уважаемый автор, сообщаем Вам и всем, читающим данный отзыв, что Компания работает строго в рамках Законодательства РФ и выполняет перед сотрудниками все требования, озвученные на собеседовании и указанные в договоре. Если описанная Вами ситуация действительно имела место быть, то Вам необходимо сообщить номер бейджа любыми удобными способами:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресам: г .Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 26, к. 1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д. 5;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!
С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"
ну да, я подросток, и пашу по 12 часов в день! И вы говорите что по тк работаете?! хммм, где же в тк прописано что я могу столько работать в день?
Уважаемая Анна, здравствуйте!
Просим заметить, что компания «Правильные люди» работает в рамках Законодательства РФ и никоим образом не нарушает права работников. Для наших сотрудников в возрасте от 16 до 18 лет установлены нормативы рабочего времени, согласно которым продолжительность рабочего дня составляет не более 7 часов. Поэтому, для проверки Вашей информации, просим сообщить Ваш номер бейджа любыми удобными способами:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
Ну да, потерять работу я не хочу
называют смены в нью йоркер, оби, хоф и шлют туда подростков до 18, и они работают!
нарушаете вы закон
12 часовая смена для подростков не подходит, а вы предлагаете ее в кол центре!!!
Уважаемая Анна, здравствуйте!
Так как Вы не желаете сообщить номер Вашего бейджа, для проверки данной ситуации, у нас складывается мнение, что Вы не работаете в нашей Компании и предоставляете ложные сведения, так как описанная информация в Вашем отзыве, и комментарии не соответствует нашим условиям работы. Ещё раз повторимся, что наша Компания работает строго в рамкам Законодательства РФ и никоим образом не нарушает права работников. Поэтому, мы убедительно просим Вас не очернять репутацию нашей Компании, предоставляя ложные сведения на всеобщее обозрение. Если же описываемый Вами случай действительно был, убедительно просим сообщить свой номер телефона, по которому с Вами общались. Данная информация обязательно будет проверена.
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди»
так, давайте по порядку
смена в среднем сейчас 90р час
90*11=990 за 12 часов !!!!
90*7=630.... за 7 часов
Я уж тогда промоутером стану, там и то больше платят...
Просто если кричите во все оглашение что работаете по закону, то и работайте по нему! Просто при увольнении напишу в нужные инстанции и скажу как у вас используется труд подростков)))