ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Ольга о компании Правильные люди в городе Москва от 27.08.2018

Ольга
18:36 27.08.2018
Отзыв №319885
Никаких
Очень много, звонят в 7 утра, предлагают смены. Даже смешно, они это серьёзно делают?
Дальше: звонишь с просьбой перевести зарплату - ответ «сейчас переведём вас на финансый отдел», дальше «ой, финансовый отдел вам сам перезвонит», окей , ждёшь перезвона, нет, звонишь ещё раз, вся выщенаписаная кутерьма повторяется, в итоге наступает 8 часов вечера - вуаля «а финансовый отдел работает до 8, перевозите завтра»!!!
Вот так и происходит все.
Не ходите на ту работу, это полное «разочарование».
Компания "Правильные люди"
2018-09-06 12:48:10
Ольга, здравствуйте!

Операторы Контакт Центра прикладывают максимум усилий, чтобы ответить на все вопросы сотрудников нашей Компании. Возможно, на момент Вашего звонка, все финансовые специалисты были заняты. В случае, если Ваш звонок по какой-либо причине остался пропущенным, Вам обязательно перезвонят и ответят на все интересующие Вас вопросы. Для разбора спорных ситуаций, все телефонные звонки записываются. Вы можете выслать нам, любым удобным для Вас способом, описанным ниже, номер Вашего телефона и мы сможем разобраться в данной ситуации.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресам: г .Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д. 26, к. 1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д. 5;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;
Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"