ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Юля о компании Правильные люди в городе Москва от 02.02.2018

Юля
21:42 02.02.2018
Нет. Потратила время и деньги на дорогу.
Сходила на собеседование. Договор какой-то «левый», подписывается почему-то в одностороннем порядке (хотя должно быть 2 подписанные двумя сторонами экземпляра). Штрафов полно. Компания не за что не отвечает. Выдали бейджики (фото на них страх и ужасть) и памятки. На счет вакансий – ждите звонка или звоните сами…
Приехала домой, почитала отзывы. Да ну нафиг. Не буду я там работать.
Компания "Правильные люди"
2018-02-06 12:23:24
Юлия, здравствуйте!
Сообщаем Вам и всем, читающим данный отзыв, что Компания работает строго в рамках Законодательства РФ и выполняет перед сотрудниками все требования, озвученные на собеседовании и указанные в договоре!
Ознакомившись с Вашим отзывом сообщаем, что представленный Вам договор отвечает всем требованиям действующего Законодательства РФ. Также информируем Вас о том, что в силу внутренних положений, действующих в нашей Компании, руководство не уполномочивает своих региональных представителей подписывать договоры с работниками, полагая, что такое уполномочивание приведет к злоупотреблению доверенным лицом представленным правом подписи. В связи с этим договоры направляются на подписание на юридический адрес компании, и в дальнейшем его второй экземпляр может быть передан сотруднику после его повторного посещения офиса.
Отвечая на ваше высказывание касательно штрафов, информируем Вас, что наша Компания не назначает какие-либо штрафы. Если Ваш договор содержит условия об обеспечении надлежащего выполнения принятых Вами договорных обязательств, то они полностью соответствуют нормам действующего законодательства.
Юлия, отвечая на Ваш отзыв, считаем необходимым отметить, что новые заказы появляются ежедневно, вакансии Компании постоянно обновляются. Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату услуг по ставкам на рыночном уровне (средняя 105 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите. Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. На финальном этапе прохождения собеседования тренинг-менеджер в обязательном порядке предлагает соискателям осуществить запись на заказ непосредственно из офиса. На Ваш выбор предлагается большое количество заказов с различными типами работ, ставок. Если не один из предложенных Вам вариантов Вас не устроил, Вы в праве осуществить запись на заказ по средствам звонка в Контакт-центр нашей Компании в любое удобное для Вас время. Напоминаем, что Контакт-центр работает ежедневно с 7:00 до 23:00 без обедов и выходных.
В своем отзыве Вы указали, что на принятое Вами решение повлияло прочтение отзывов в интернете. Юлия, сообщаем Вам, что зачастую отзывы в интернете публикуют PR агентства и конкурирующие фирмы. Если Вы до сих пор находитесь в поисках работы и основными критериями для Вас являются высокие почасовые ставки, возможность получать вознаграждение не раз в месяц, а по результатам отработки 5 смен, дружный коллектив, карьерный рост, достойные условия труда на объектах, возможность выбора места оказания услуг, то Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных. Наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.
Адреса для связи:
телефон: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
адреса: г .Москва, м. Белорусская, Ленинградский пр-кт, д.26, к.1; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д.5;
почта: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди
Мария
2018-04-23 21:13:11
Вы, псы лживые, лучше бы не позорились своими недоответами на людские отзывы, пропитанные правдой, а молчали в тряпочку и прикрывали к хренам собачьим свою контору аферистов.