ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Алена о компании Правильные люди в городе Московская Область от 13.07.2017

Алена
23:15 13.07.2017
Работала в call-центре.коллектив хороший. Всегда друг друга выручает.
О недостатках. Платят мало! Если для руководства это нормально,то для простых смертных - на поесть хватит и все.отношение менеджеров терпимот но человечески не хватает. Руководитель колл-центра ничего никогда не знает. Лишний раз было страшно подойти.оставалось только вечно держать "коллег по цеху",которые в свою очередь не всегда могли помочь,-очень большая нагрузка. Что касается карпоративного духа -по шкале от 1 до 10 оценка 3.операторы сами себе устраивают отдых. Для других отделов ,не говоря уже о многочисленных начальника -операторы никто и звать ихорошо никак... совет вам "правильные" директора... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТЕХ КТО ВАМ ЗАРАБАТЫВАЕТ НА МОРЯ И ВАШИ ПРАЗДНИКИ!!!Операторы вкалывают не за спасибо....так то.
Компания "Правильные люди"
2017-07-14 15:02:22
Алена, здравствуйте!
Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом и хотим ответить следующее:
1. Заработная плата оператора Контакт-центра выше среднего значения, которое предлагается на рынке труда другими компаниями для специалистов Контакт-центров. Также для операторов Контакт-центра нашей компании (как и для большинства офисных сотрудников) внедрена система KPI, с которой Вы были ознакомлены. Основные показатели KPI складываются из интенсивности работы сотрудника, достижения результата и соблюдения корпоративных стандартов компании. По результатам ее выполнения и перевыполнения для сотрудников предусмотрена система премирования.
2. На позициях руководителя и менеджера Контакт-центра работают сотрудники, полностью соответствующие уровню занимаемой должности. Хотим уверить Вас, что все специалисты максимально компетентны в решении различного рода вопросов.
3. Компания регулярно проводит корпоративные мероприятия на которые приглашаются все без исключения сотрудники. Руководство стремится создавать для коллег максимально комфортные условия как для работы так и для отдыха.
От лица Компании хотим выразить Вам благодарность за сотрудничество и пожелать дальнейших успехов в Вашей профессиональной карьере.
С уважением,
Контроль качества компании «Правильные люди».
Товарищ ПРавда
2017-09-18 07:57:38
Уважаемые, я хз что там с зарплатами операторов КЦ, но зарплата работников вашей ушатаной компанюшки ни в какой разряд. У меня в селе захолустном колхозный алкаш в час зарабатывает 100 рублей. А грузари при самом радужном раскладе 65. 520 или 700 рублей смена это что выше среднего? вы там точно не под накуром? Жиды толстосуцмные