ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Катерина о компании Правильные люди в городе Москва от 16.06.2017

Катерина
20:29 16.06.2017
У вас нет достоинств.
1) Не уважительно относятся к будущим сотрудникам.
2) Обманывают(видно по отзывам)
3) Не берете документы, которые нужны действительно.
На ресепшен не уважительно относятся к документам, теряют их. Вообще, контора плохая.
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ТАМ ХАМЫ РАБОТАЮТ И ОБМАНЩИКИ. Скоро там будем никого не будет.
А вы сотрудники, работайте по закону, если вы его не знаете гореть вам в тюрьме. Желаю удачи там заработать срок(25 лет) это ещё мягко сказала.
Компания "Правильные люди"
2017-06-19 14:40:57
Катерина, добрый день!
Мы ознакомились с Вашим отзывом и хотим ответить следующее:
1. Что Вы понимаете под неуважительным отношением? Всех соискателей, прибывших на собеседование, встречает сотрудник нашей Компании и провожает в зал для проведения собеседования. Весь процесс собеседования записывается системой видеонаблюдения, с целью контроля и улучшения качества обслуживания. Если, по Вашему мнению, отношение к Вам было неуважительное, просьба связаться с нами по телефону, либо любым другим удобным для Вас способом, и предоставить информацию о дате и времени проведения собеседования. Наши специалисты обязательно разберутся в данной ситуации.
2. Зачастую отзывы оставляют компании конкуренты и PR агентства. В случае, если отзыв был оставлен сотрудником Компании, наши специалисты разбираются в сложившейся ситуации и по средствам звонка/письма уведомляют сотрудника о результатах проведенной проверки.
3. Компания работает в рамках Законодательства РФ и запрашивает у соискателей пакет документов установленный Законом РФ.
4. За все время работы Компании не было случая, что документы сотрудников были утеряны. Просьба не предоставлять в своих отзывах ложную информацию.
5. И последнее. Катерина, Ваш отзыв на 100 % необъективен. Большая часть сотрудников выполняет заказы на территории наших клиентов в течение нескольких лет и удовлетворены условиями работы. Мы стремимся к тому, чтобы сотруднику было удобно и комфортно выполнять заказы.
Если у Вас остались вопросы к нашей Компании, Вы можете обратиться любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресам: г .Москва, м. Белорусская, ул. Новолесная, д. 17/21; г. Москва, м. Таганская, ул. Гвоздева, д. 7/4 к.1; г. Мытищи ул. Колонцова, д. 5;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

С уважением, Контроль качества компании «Правильные люди»