ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Андрей о компании Правильные люди в городе Московская Область от 09.03.2017

Андрей
17:37 09.03.2017
Не согласен с тем, что большинство отзывов негативные. В качестве подработки у компании есть достоинства - возможность выбрать объект ближе к дому и возможность самому составить себе график.
С зарплатой не обманывают, перечисляют за 2 дня на карту.
Ложные вызовы. Тебя записывают на смену и ты уже спланировал себе это день, что ты будешь на подработке, отменил все остальные планы и хорошо еще если тебе по телефону сообщили, что смена отменяется, а иногда ты узнаешь об этом уже на объекте, когда уже потратил деньги на проезд и время. Такие вызовы вроде компенсируются в размере 100 рублей) но неужели они не могут как-то договариваться с теми, кто заказывает их услуги, чтобы им сообщали, когда сотрудник не нужен.
Очень низкие ставки. Если рассчитать, исходя из ставки за час, которую платят за работу грузчика, месячный доход за 8-часовые смены, то получится 17-18 тысяч. Это где они видели такие зарплаты в Москве или Области? И кстати зарплату можно получить только после 5 или больше отработанных смен.
Короче есть достоинства и недостатки, решайте сами работать там или нет. Если бы платили больше, то был бы нормальный вариант подработать.
Компания "Правильные люди"
2017-03-13 11:53:59
Андрей, добрый день!
Наша Компания предлагает своим сотрудникам оплату труда по ставкам на рыночном уровне (средняя 100 р/ч). Ставки зависят от объекта и позиции, на которую Вы выходите на конкретном объекте. Например, позиция «Кассир» является одной из самых высокооплачиваемых в нашей Компании. Ваш совокупный доход в месяц возрастет, при этом для кассиров существуют праздничные повышения ставок. Для получения должности «Специалист кассового обслуживания» Вам достаточно позвонить в Контакт-центр нашей Компании и записаться на обучение, наши специалисты предложат Вам все возможные варианты обучения на кассе.
Также Вы можете увеличить свой доход, участвуя в многочисленных акциях нашей Компании. Об условиях акций Вы можете узнать, позвонив в Контакт-центр по телефону, указанному на сайте нашей Компании.
Что касается вопроса о ложных вызовах, к сожалению, бывают ситуации, когда происходит сокращение заявки, но в таких случаях операторы Контакт-центра всегда информируют сотрудника о данном факте и предоставляют альтернативу, подбирая максимально удобный заказ для сотрудника. Необходимо отметить, что ложный вызов оплачивается в размере 150 рублей.
Если у Вас остались вопросы к нашей Компании, Вы можете обратиться любым удобным для Вас способом из нижеперечисленных:
по телефону: 8 (499) 703-10-10 (г. Москва и МО);
по адресу: Московская область, г.Мытищи, ул.Колонцова, д.5;
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi.

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"