ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Зоя о компании Правильные люди в городе Санкт-Петербург от 09.11.2016

Зоя
23:09 09.11.2016
не теряйте время ,не ходите туда,это самая худшая копания в которой я была !!Говорят что сделают сан.книжку ,но по факту у кого ее нет или просрочена они отказываю ,и что самое обидное об этом узнаешь в конце собеседования . ЗП обещают 1500 за смену ,а на самом деле 900 р (огромная разница не правда ли ?) .Выдают договор на три месяца в котором прописано только то что вы должны компании и много штрафов ,и ни слова о зп .Континген людей который идет в эту компанию это алкаши и хачи .Собеседование идет два часа , в начале человек 15 рассаживают в маленькую комнату и дают на заполнение анкеты ,далее идет призинтация компании , после просят подождать мин 30 пока они изготавливают бейджики , и после этого проходит так сказать "индивидуальное" собеседование на котором раздают рабочиее места.
Компания "Правильные люди"
2016-11-11 14:09:32
Уважаемая Зоя!
Сообщаем Вам, что в нашей Компании периодически появляются заказы, где личная медицинская книжка не требуется.
Оплата зависит от объекта, типа работ и оговаривается при записи на смену. Отметим, что основные объекты, виды работ и их стоимость Вам были рассказаны на собеседовании. Ситуации, в которой оговариваемая оплата при записи на смену отличается от начислений после её отработки, просто не может быть. Если Вы не согласны с начислениями, то можете составить претензию, наши специалисты обязательно её рассмотрят и свяжутся с Вами. Наша Компания всегда соблюдает все свои обязательства. Обращаем Ваше внимание на то, что Компания сотрудничает только с гражданами РФ без религиозных, расовых и иных предпочтений и исключений, в полном соответствии с законодательством РФ.

Для ответа на все вопросы Вы всегда можете обратиться любым удобным способом:
по телефону: 8 (812) 309-49-99 (г. Санкт-Петербург)
по почте: inbox@praludi.com;
офиц.сайт: www.praludi.com ;
офиц.группа в Контакте: vk.com/praludi;

Все обращения в обязательном порядке рассматриваются специалистами отдела качества!

С уважением,
Контроль качества компании "Правильные люди"