ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
+7 (499) 750-00-27

Отзыв сотрудника Бывший Анонимный сотрудник о компании Правильные люди в городе Москва от 25.01.2014

Бывший Анонимный сотрудник
19:57 25.01.2014
Город: г. Москва
Хорошее отношение коллегам.:-)

Быстро приходит зп,на карту.
Постоянно понижают ставку у мобильных кассиров и на других должностях,то повышают и об этом узнаешь только у финансового отдела.

Правда начало было 110 руб в час,потом стало 105,а теперь вообще 100 . Разве это деньги,это низкая ставка для чурок,а нормальным Москвичам платить не хотят и забирают наши деньги офисным сотрудникам. Которые просто греют задницу в офисе,а мы катайся по всем магазинам ищи по морозу,нервы треть с дебильнами покупателями. И т д....

Руководство дебильное говорю сразу,от них разбегаються все клиенты,в другие компании и я даже знаю куда.

Постоянно штрафуют за все подряд. Смены долго простовляют,премии все убрали.''вообщем жесть ребята-компания портятся''
Валя
2014-02-21 11:36:00
что ж вы "нормальный москвич" на таких работах работаете? такой большой город большие возможности и к тому же с московской пропиской работать в аутсорсинге просто смешно)))
Анонимный сотрудник.
2014-02-21 21:08:00
Валь,дело в том что я студент и эта работа мне подходила под график.

И в любой момент я мог отказаться от смены,когда захочу!!

А потом стали постоянно понижать ставки,что просто смешно говорить.

Вот нашёл другую компанию с той же зарплатой и смена тамиу нас почти 2000 руб.

Так что я даволен и кстатие те магазины которые отказались от ''правильных людей''перешли к ним теперь. И теперь я полностью даволен.

Так что пусть там малотние казявки менеджеры все разрушают.

От них уходят многие сотрудники и поэтому вы,не можете закрывать свои обьекты,а у нас наоборот все замечательно и все скоторыми я работал в правильных перешли к нам..78890
АНТОН
2014-03-11 01:26:00
ДА ЕМУ НЕ ТО ЧТО ВЕРИТЬ А ПАМЯТНИК НАДО ПОСТАВИТЬ В МЫТИЩЯХ ВОЩЛЕ ВАШЕГО ОФИСА И КОГДА ВЫ ВЫХОДИЛИ КУРИТЬ ТО ОН УЖЕ БЫЛ РЯДОМ