Постер

Компания "Постер" входит в тройку лидеров среди операторов наружной рекламы по количеству рекламных поверхностей в России. Владеет более 4 300 поверхностями рекламоносителей различных форматов. Основные направления деятельности компании:

Poster
+7 (812) 327-80-80
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Постер(30)
Мария (Сотрудник)
16:25 04.05.2023
Дружелюбный коллектив, работают отличные специалисты. Справедливое, адекватное руководство, доверие сотрудникам.
Трудоустройство по ТК, зп в соответствии с законодательством.
Интересные и разнообразные задачи.
Удобное расположение офиса.
Есть корпоративные мероприятия.
пока не обнаружено
Юлия (Сотрудник)
12:23 02.02.2023
Хорошая компания, белая зарплата, хороший коллектив. Спокойная рабочая обстановка.
Алексей (Сотрудник)
16:11 27.01.2023
Полностью белая зарплата (в том числе премия). Оплата мобильной связи и компенсация проезда Огромный плюс в расположении, центр города. Так же мне удобно на машине, наличие собственной парковки очень спасает.
работаю полгода, пока не могу ничего найти
Владимир (Бывший сотрудник)
04:39 28.11.2022
Поломаны
Генеральный бережно и с любовью держит на работе тех, кто уронил его детище.
21:33 05.11.2022
В компании есть все возможности для развития, а руководство открыто для обсуждения любых вопросов.
Коллектив очень сплочённый.
Белая зп
Олег (Сотрудник)
14:37 02.11.2022
Хороший коллектив. Руководство умеет слушать проблемы, а также старается их решать.
Нет.
Юлия (Сотрудник)
10:51 01.11.2022
Компания мне нравится, зарплата белая, внимательное руководство, коллектив дружный. Работаю пол года, только положительное впечатление
ffO_tseT (Бывший сотрудник)
10:33 02.12.2020
Далеко в прошлом
Постер растерял мыслящих, по-настоящему работающих и проверенных сотрудников. Нет уже той команды способной развивать компанию. Есть МНОЖЕСТВО примеров когда люди уходили (иногда целым направлением) и стремительно поднимали, но уже другую фирму. Или организовывали, но только уже свой успешный бизнес в том же направлении, которое в Постере закрывалось. А сколько менеджеров умеющие продавать ушло в другие агентства, прихватив с собой свою базу! Посмотрите где сейчас выпускники Постера? А где и с кем сейчас сам Постер?
С технической службой совсем беда. По статусу - руководитель, по манерам - быдло с плохой памятью. Образование его остановилось еще где-то в школе(транспортир не освоен, о его технических познаниях и говорить грустно).
Генеральный уже лет 15 как-будто зомбирован какой-то неведомой силой и одержим непонятными идеями.
fteme (Бывший сотрудник)
17:00 10.11.2020
Давно уж нет.
Постер растерял мыслящих, по-настоящему работающих и проверенных сотрудников. Нет уже той команды способной развивать компанию. Есть МНОЖЕСТВО примеров когда люди уходили (иногда целым направлением) и стремительно поднимали, но уже другую фирму. Или организовывали, но только уже свой успешный бизнес в том же направлении, которое в Постере закрывалось. А сколько менеджеров по продажам ушло, прихватив с собой клиентскую базу! Посмотрите где сейчас выпускники Постера. А где и с кем сейчас сам Постер?
С технической службой совсем беда. Некоторые по статусу - руководитель, по манерам - быдло. Образование остановилось еще где-то в школе(транспортир не освоен, о технических познаниях и говорить смешно).
Генеральный уже лет 15 как-будто зомбирован какой-то неведомой силой, одержим бредовыми идеями.
morkovkinzayats (Бывший сотрудник)
11:31 17.03.2020