Работаю в Почта Банке г. Череповец. Начну с того, что при собеседовании у меня были менеджер по персоналу Анастасия и тренинг-менеджер Виктория, все подробно объяснили,рассказали и ответили на интересующие меня вопросы. Далее мне помогали в каждом вопросе, по поводу прохождения теста и отвечали даже в выходные. Выбрали ТТ близко к дому,очень нравятся продукты банка. Руководители прекрасные, Светлана и Анна Владимировна. Были рядом с первого момента и по сей день. На все вопросы всегда ответят,помогут разобраться с клиентом в сложной ситуации.Во время выплата зарплаты,приличный оклад +бонусы, все если вы хотите заработать. Очень нравится коллектив. Удобные выходные,в праздники отдыхаете,как люди, до этого работала в Ритейле,с выходными всегда была беда.
Переработки оплачиваются.
Почта Банк - надежный работодатель.Также что касается самой специфики работы, то очень интересно, общаться с разными людьми, решать их проблемы здесь и сейчас, изучать банковские продукты и отлично ими владеть.
Планы не завышены, команда у нас самая лучшая! Поэтому мы всегда закрываем план на +100%
В свободное время на работе, кстати, его не так много слежу за онлайн заявками, развиваю группу в контакте и читаю книги по менеджменту, которые советует наш тренер Виктория.
В общем и целом, если Вы студент или постарше, то лучше всего начинать карьеру с этого направления, потому что здесь Вам всегда помогут, расскажут и подскажут, а уже далее в более осознанном возрасте такое замечательное место и не найти.
Почта Банк - надёжный работодатель.