Отзыв сотрудника Алиса о компании Plusmedia в городе Самара от 07.02.2022

Алиса
21:56 07.02.2022
Город: Самара
Современная компания, интересная сфера. Обучение в самом начале, постоянная поддержка от коллег и руководителя. Классные молодые девчонки, некоторые из которых стали мне хорошими друзьями) Работа подразумевает постоянное общение, а значит и развитие коммуникативных навыков.

Руководитель Мария отлично обучает и всегда помогает, мотивирует. Т.к.работа в сфере продаж, есть планы и дедлайны - все работают как одна сплоченная команда.
Важно понимать, что это очень ответственная работа с людьми, которая требует активности, гибкости и сообразительности. А ещё настойчивости)
Уровень зарплаты зависит от выполнения и перевыполнения плана. План вполне адекватный, обычно все его выполняют. В целом, весьма прилично получается, если хорошо работаешь)
При желании можно перейти из отдела в отдел, взять на себя новые задачи. Ну или дорасти до руководителя)
Плюсмедиа - отличный вариант для первого места работы, а также для тех, кто уже имеет опыт.
Яркого негатива нет, если ты адекватный человек, которых нормально работает - все ок)