Plusmedia

Плюсмедиа разрабатывает собственные продукты для свадебной индустрии. Сервисы, которые облегчают молодоженам подготовку к свадьбе и помогают профессионалам добиваться коммерческих успехов в интернете.Мы строим свадебное сообщество, разделяющее наши взгляды на процессы организации и проведения свадеб.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе Plusmedia(15)
Алиса (Бывший сотрудник)
21:56 07.02.2022
Современная компания, интересная сфера. Обучение в самом начале, постоянная поддержка от коллег и руководителя. Классные молодые девчонки, некоторые из которых стали мне хорошими друзьями) Работа подразумевает постоянное общение, а значит и развитие коммуникативных навыков.

Руководитель Мария отлично обучает и всегда помогает, мотивирует. Т.к.работа в сфере продаж, есть планы и дедлайны - все работают как одна сплоченная команда.
Важно понимать, что это очень ответственная работа с людьми, которая требует активности, гибкости и сообразительности. А ещё настойчивости)
Уровень зарплаты зависит от выполнения и перевыполнения плана. План вполне адекватный, обычно все его выполняют. В целом, весьма прилично получается, если хорошо работаешь)
При желании можно перейти из отдела в отдел, взять на себя новые задачи. Ну или дорасти до руководителя)
Плюсмедиа - отличный вариант для первого места работы, а также для тех, кто уже имеет опыт.
Яркого негатива нет, если ты адекватный человек, которых нормально работает - все ок)
Елизавета (Бывший сотрудник)
11:50 22.12.2021
Валерия (Сотрудник)
12:25 03.02.2021
Хороший коллектив, не только рабочие отношения, но совместное времяпрепровождение. Всегда готовы поддержать, помочь и даже успокоить в нужный момент. Чуткое руководство. Возможность дистанционной работы. Постоянное развитие и обучение
Как и в любых продажах, встречаются неадекватные, негативные люди. Но это зависит лишь от того, как ты переносишь это на себя и не воспринимать всерьез)
Алина (Сотрудник)
10:28 25.09.2020
Работаю несколько месяцев оператором банкетной службы, есть много плюсов, сразу официальное трудоустройство. Выплаты зарплаты своевременные и честные, всё зависит от качество работы. Но ниже заявленной не было. Общительный дружный коллектив. Понимающее начальство, которое даёт спокойно работать, а не стоит над душой и проверяет каждый твой шаг. Принимает во внимание все аспекты работы, и постоянно пытается их улучшить и сделать комфортнее не только для компании, но и для сотрудников.
Удобные рабочие места, уютные кабинеты.
Минусы как и на всех работах , где соприкасаешься с клиентами, попадаются нервные, неадекватные люди, но без этого никуда.
Единственной проблемой наверное считаю только расположение офиса (Скала холл), приезжать нужно минимум за полчаса до работы, чтобы найти парковочное место. Или если на общественном транспорте, то также заранее, потому что вечные пробки и расположение остановок отдаленное.
М. (Соискатель)
17:47 11.08.2020
Приятная девушка HR
Очень странная компания. На собеседовании уже сложилось неприятное впечатление. Собеседовали аж 4 человека и задавали миллион странных вопросов, которые вообще не относятся к их вакансиям. Шло оно почти 2 часа, в конце уже буквально убегаешь из данной конторы)) Оклад всего лишь 20 тыс, по мотивации руководство само не может понять, как и в каком количестве рублей выплачивается премия, на все вопросы отвечали: ну сначала так, потом так, Через 3 месяца работы будет другая мотивация... И что, соискателю идти в неизвестность?Менеджеру продавать очень специфический продукт. В общем, не рекомендую.
Любовь (Бывший сотрудник)
12:37 02.07.2020
- возможность самому влиять на свою зарплату, т.к. нет верхних границ. И зп в целом выше среднего по Самаре;
- молодые активные сотрудники;
- инициатива поощряется, а не наказывается;
- офисы уютные, кофемашина, чай, диванчики
нет соц.пакета, всё остальное хорошо
В. (Бывший сотрудник)
13:55 26.12.2018
Регулярные "корпоративчики", приятный, дружелюбный коллектив.
Отсутствие собственной столовой, в офисе не разрешается греть и кушать свою еду, приходится тратиться на обеды.
Постоянно меняется система мотивации и соответственно з\п, часть дают налом на руки, хотя на собеседовании утверждали, что з\п белая.
По поводу не адекватности руководителя и хамского отношения всё, что пишут - правда.
Не рекомендую данное место работы, если вы уважаете себя и бережете свою нервную систему.
Алена Б. (Бывший сотрудник)
09:41 04.07.2018
Бесплатные чай и кофе в офисе, кофе-машина в кабинете
- Руководство (не адекваты и хамы)
- Обман по зп и премии, а также задержки в выплатах
- Отсутствие соц. пакета
- Постоянное вранье от работодателя.
- Скотское отношение к людям
Лилия (Соискатель)
11:33 01.11.2017
~ Звонок от HR-специалиста с приглашением на собеседование;
~ Просторный и уютный офис в центре города;
~ Повышенное внимание к соискателю.
Не обнаружила.
Виктория Ястребова (Бывший сотрудник)
20:48 13.02.2022
Я правда не могу выделить конкретных минусов, мне очень нравилось работать в данной компании) Единственное, хочу посоветовать будущим сотрудникам не стесняться задавать вопросы своему руководителю и напрямую обсуждать возможный карьерный рост, плюсмедиа ценит инициативных))
Татьяна (Бывший сотрудник)
22:57 24.12.2021
Лояльное руководство, карьерный и личностный рост. Дружный коллектив, доброжелательная атмосфера для работы. Хорошая ЗП
Не знаю, всем всегда есть куда рости - и горько про это, но это скорее развитие и современный, гибкий взгляд руководства, чем недостаток!
Егор (Сотрудник)
12:57 09.08.2021
Хороший удобный график, приятный офис и рабочие места,
Компании на мой взгляд все прекрасно, но все познаётся в сравнение. Но знаю одно это самый прекрасный коллектив с которым я нашёл общий язык за пару дней , ( более 20 девушек и пару ребят). Зарплата достойная. Ушёл иза переезда в Краснодар там теплее
Лиза (Сотрудник)
19:26 07.12.2019
Работодатель создает все условия для комфортной и успешной работы сотрудников: уютный, милый офис ,где можно отдохнуть в комнате отдыха, угоститься чаем,кофе и другими напитками, покушать ( есть автомат с едой и напитками, микроволновки), достойная заработная плата, премирование , оплачиваемая стажировка , корпоративное такси ,оплачиваемый отпуск , еще и удобный график! Рекомендую
Недостатков нет! Это крутая работа
Екатерина (Сотрудник)
16:48 27.11.2019
-Официальное трудоустройство
-Уютный офис в центре города
-отзывчивый коллектив, можно подойти с вопросом к любому и тебе обязательно помогут
- Лояльное руководство
- и конечно же чай на любой вкус :)
-не обнаружила
Анастасия (Сотрудник)
12:45 27.06.2019
-Добрый отзывчивый коллектив
- Часто проводятся различный интересные мероприятия
- Имеется своя кофемашинка в компании, так же чай, какао и фрукты ( в разные периоды года).
- Комфортное рабочее место
- Всегда можно подойти к любому сотруднику со своей проблемой.
- Офис расположен в центре города.
- отсутствует общая столовая, но в каждом из кабинетов имеется комфортная зона отдыха ( столик с мягкими диванчиками), которая так же выступает как обеденная зона и присутствует микроволновая печь. При желании можно приносить обед с собой.