Планета 24

Мы создаем в наших магазинах атмосферу, максимально комфортную для совершения покупок.

ИК "Планета 24", planeta 24
+7 (495) 133-46-20
Сайт: planeta-24.com
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Планета 24(228)
Владимир (Бывший сотрудник)
20:57 04.02.2020
Проработал пол года в качестве кассира универсала, зарплату всегда во время выплачивали два раза в месяц, один раз оштрафовали за просрок товара в зале, перед увольнением все нормально рассчитали.
далековато от моего дома, поэтому пришлось в другой магазин устраиваться.
Николай (Бывший сотрудник)
20:46 04.02.2020
Проработал пол года в должности кассира универсала, по зарплате все ровно, выплата два раза в месяц, без задержек, один раз оштрафовали за просрок на полке, что впринципе и печально и правильно, потому что это наша работа и за нее спрашивают.....
Далековато от моего дома......
Светлана (Бывший сотрудник)
15:46 27.01.2020
Я проработала в планете 24 более полугода, из них 4 месяца на руководящей должности замдиректора. Зарплату всегда выплачивали вовремя, оштрафовали всего один раз за просрок на полках. С точки зрения соблюдения трудового законодательства не могу иметь никаких претензий к компании. С точки зрения непосредственного руководства, у меня не всегда складывались отношения, может быть потому что я была довольно резким человеком, может быть потому что руководство имело ко мне претензии по управлению магазином. В общем, спустя год, после того, как Я ушла, могу сказать, что это было вполне неплохое место работы.
Претензий нет
Валерий (Бывший сотрудник)
15:41 27.01.2020
Работал в супермаркете на Бойцовой. Получал и премии и два раза депремировали за то, что не вовремя снимали просрок с полок, но всё равно зарплатой доволен, потому что она была выше, чем на прошлом месте работы. И ушёл, потому что принял решение вернуться в родной город.
Юрий (Сотрудник)
11:35 27.01.2020
Отличная компания, оформление по трудовой книжке, зарплата на порядок выше чем в аналогичных компаниях, два раза в месяц. Периодически выплачивают премию, причем достойную. Коллектив дружный, отзывчивый. Если возникают какие-либо проблемы личного характера, руководство компании всегда идет на встречу и с пониманием.
22:08 25.01.2020
Работаю в Сб компании, цели и задачи ставят выполнимые, отношение к сотрудникам хорошее, по зарплате все очень устраивает частенько премии очень неплохие выплачивают, но не просто так а за выявление и предотвращение определенных ситуаций и выполнения задач, просто так вам нигде платить не будут..... Зарплату выплачивают в срок, никаких задержек нет, как работаете так и платят сказок в этом мире не бывает
Не нашел.
16:45 25.01.2020
Работаю третий месяц в компании, выплачивают все во время, бывают на один день и то если выходной день потому что кто в воскресенье работает, если выходишь в выходной день то оплатят всегда, премии бывают и не плохие, руководство довольно адекватное и работать и зарабатывать можно было бы желание
Не нашел
Виктор (Сотрудник)
13:12 25.01.2020
Отличный коллектив, хорошая зарплата, есть система премирования сотрудников
Не обнаружено
Владимир (Бывший сотрудник)
21:47 24.01.2020
Своевременно перечисляется зарплата, офис комфортный. Условия работы и коллектив нравятся. Текучесть кадров есть, но небольшая. Люди дорожат своей работой. В целом доволен.
Не нашёл. Поменял работу, т.к. не удобно было добираться.
Леонид (Сотрудник)
16:26 16.12.2019
Комфортные условия, дружный коллектив и приятное руководство. Официальное трудоустройство, з/п выплачивают своевременно, есть премии.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:41 02.10.2019
Зарплата в супермаркете на 30% выше аналогичных магазинов. Есть и премии, и их реально выплачивают. Но и депремируют. Я проработал почти год в одном из магазинов. Получал премии и один раз магазин депремировали.
Мне было очень далеко добираться
Оля (Сотрудник)
18:15 25.09.2019
Сильная команда профессионалов. Уже очень многому научилась, есть чему стремиться. В компании возможен реальный карьерный рост. Руководящие должности занимают сотрудники которые выросли сами, а не набранные со стороны. ЗП очень даже устраивает + официальное трудоустройство.
Нужно соблюдать регламент рабочего времени, строго с опозданиями
Владимир (Сотрудник)
19:45 18.09.2019
В компании есть стабильность - для меня это главный приоритет. Зп высокая, выплачивают строго вовремя.
Не нашел
Виктор (Сотрудник)
19:54 10.09.2019
Адекватные люди, нормальная з/п.
Пока не обнаружил
Яна (Бывший сотрудник)
19:30 02.09.2019
Работая в Планете, получила огромный опыт. Положительное мнение как о работодателе. Высокий уровень дохода, уважительное отношение к сотрудникам, выплата зарплаты точно в определенные даты.
Большой объем работы
Михаил (Сотрудник)
19:35 28.08.2019
Местоположение.Гарантии.возврат денежных средств.очень прогрессивная организация
Нет чайных принадлежностей
Михаил (Сотрудник)
19:35 28.08.2019
Нет чайных принадлежностей
Ольга (Бывший сотрудник)
16:20 28.08.2019
Самые теплые впечатления о работе в "Планета-24". Очень сдружились со всеми сотрудниками, давно не встречала такого коллектива. По-настоящему высокая зарплата и приятные мотивирующие бонусы. Жаль было уходить, но семейные обстоятельства так сложились Скажу точно, что рекомендую эту компанию.
Строгая дисциплина
Артем (Бывший сотрудник)
17:00 26.08.2019
Работал промоутером, пока был свободен от учебы. Если будет еще такая возможность, то с удовольствием пойду на подработку. Понравилось отношение к сотрудникам и коллектив хороший, очень вежливые люди. С зарплатой никаких вопросов не возникало, хотя я был всего лишь на подработке, но оплачивали все честно! Прежде сталкивался в другой организации с обманом, поэтому эту рекомендую
Не было
Елена (Бывший сотрудник)