+7 (931) 989-03-71
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Сеть магазинов Пивточка в городе Санкт-Петербург от 22.05.2024

Екатерина
12:44 22.05.2024
Обучения и стажировка оплачиваемая, это очень удобно и хорошо. Работа рядом с домом или неподалеку, в любом случае, слишком долго и далеко точно не придется ехать.
Начальство замечательное, что офис, что территориальные управляющие; всегда войдут в положение, всегда помогут, подскажут, научат и расскажут. Очень лояльные и добрые к своим сотрудникам, что, конечно, огромный плюс.
Коллеги тоже адекватные, спокойные и коммуникативные, так что "белой вороной" себя точно никто не почувствует!
Работа очень нравится, с зарплатой не обманули, со всем остальным тоже. А ещё на первое время выдают проездной билет, это тоже довольно мило и классно.
Дополнительный плюсик: это подарки на всякие праздники, 8 марта, 23 февраля, новый год, дни рождения. Это прям "вау!", никогда на моей памяти прежнее начальство не делало такого для своих сотрудников.
Я не вижу никаких недостатков у сети "Пивточка". Меня всё более чем устраивает, работа есть, смен достаточно, и зарплата замечательная!