Пироговый Дворик

+7 (812) 329-09-09
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про Пироговый Дворик
Отзывы сотрудников о работодателе Пироговый Дворик(33)
Амалия (Соискатель)
11:47 01.10.2019
очень уютно, хорошее корпоративное питание (на еду перестанете тратить деньги совсем), честное производство (никакой химии, из свежих и качественных продуктов), низкие цены для покупателей. Зарплату платят сразу как обещали, никаких две недели постажируйся за копейки
мало чаеых у официантов
Наталия (Сотрудник)
17:10 12.09.2019
Первый раз решила поработать в пироговом дворике.Офис и производство находятся в промзоне. Внутри производства вроде бы стараются соблюдать тех безопасность, однако закрывают глаза на некоторые вещи.
Кормят очень хорошо и очень вкусно. Начальство старается быть понимающим к сотрудникам.
Соц пакет организация блюдет, табеля с часами и выполненной продукции выдают вместе с расчетным листом за месяц.
Тех безопасности нет, нет специальных прихваток в работе с печкой,все время обжигаются руки. Полы моются и все время скользко. Не хватает хорошего кухонного инвентаря, соуса замешиваются в больших гастроемкостях. Перчатки выдают не М а L в таких перчатках неудобно работать. На просьбы приобрести кухонный инвентарь ,руководство закрывает глаза. Вообщем работаешь с чем попадется.
В штате работают киргизы и узбеки у которых нет диплома о поварском образовании , однако подобрались узбеки, которые на удивление хорошо готовят, это исключение. Весь день слушаешь узбекскую речь, еще немного и я выучу этот язык.
Я не понимаю из его формируется з.п. Мне объясняют размыто. Поработаю еще месяц и сравню адекватность их слов с зарплатой.
Анастасия (Сотрудник)
20:55 09.01.2019
Много прекрасных людей
З/п не соответствует договоренностям и серая!!! Кучи Юрий лиц-ИП. Бесцеремонно увольняют людей, не выплачивая отпускные и зп в полном объёме! Руководство омерзительное, относятся к людям, как к рабам! Сотрудники работают в праздничные и часто в выходные дни, работая 5-ку! Очень пожалела, что пришла в эту компанию! Не суйтесь сюда, останетесь с носом и униженные!!!
Аноним (Соискатель)
23:18 24.11.2013
Относительно нормальное служебное питание
Ирина (Сотрудник)
10:34 07.08.2024
Oтличая компания, зп выплачивается вовремя без задержек. Обучение/тренинги и есть карьерный рост. Адекватное руководство что не маловажно. Коллектив приветливый всегда помогут подскажут.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:37 26.07.2024
Просыпаясь утром, у меня не появлялось мыслей вроде: «ну вот, опять на работу, не хочу". Нравилось работать в данной компании. Также возможен карьерный рост. По мере работы решали нетиповые интересные задачи.
Льготное питание однообразное
Олег (Бывший сотрудник)
10:16 25.07.2024
Своевременная ЗП, питание, коллектив
Офис далековато от метро
Вероника (Бывший сотрудник)
13:00 27.04.2024
Достоинств нет никаких, кроме того, что вовремя платят зарплату
Маша (Бывший сотрудник)
12:18 12.07.2022
Я проработала в компании более 2-х лет. Могу отметить, что не во всех компаниях руководитель будет заинтересован в твоем росте. Я пришла на позицию официанта, потом мой руководитель предложил мне попробовать себя на позиции бариста, потом на позицию кассира. Зарплата выдается без задержек, для меня как для человека снимающего жилье это был главный фактор при выборе работы. Хорошее питание, не приходилось носить еду с собой.
Конечно во всех компаниях бывают минусы, но для кого минусы, для кого - то плюсы. Не могу ничего критичного выделить. Все было супер))
Василиса (Бывший сотрудник)
16:33 05.01.2022
Добрый день. Я в компанию пришла год назад на позицию официанта. Далее буквально через 3 месяца меня повысили на должность кассира, а через полгода меня повысили на должность администратора в центральной кафе-пекарни. Благодарю свою компанию за развития во мне лидерских качеств, уволилась только, в связи с переездом в другой город.
Для меня их не было
Аноним (Соискатель)
16:34 27.03.2019
Посулили бесплатное питание и интересные рабочие задачи. В офисе, в целом, все чисто и аккуратно, вежливые приветливые сотрудники, но об этом чуть позже.