+7 (495) 510-27-81

Отзыв сотрудника Денис о компании Первый полиграфический комбинат

Денис
22:32 30.11.2022
Раньше были достоинства!
А сейчас сплошное дно! Генеральный директор Тихомирова Н.П., она же "бабка" довела предприятие до финансовой неустойчивости. Квалифицированные сотрудники не могут полноценно исполнять свои обязанности из-за прихоти и хотелок генерального директора, которые расходятся со здравым смыслом функционирования такого предприятия. Её принцип не слушать ни кого! Необходимо слушать только ее и кивать в знак согласия, тогда можно работать неопределенное время. Очень высокая текучка руководящих должностей: 4 главных бухгалтера за год, 3 начальника ПЭО, 2 юриста, 3 гл. технолога, 3 нач. производства, 3 нач. АХО. Отдел снабжения был упразднён с пяти человек до 0. Галину Ивановну Чукину (менеджер по закупкам) бабка довела до смерти в буквальном смысле. Отдел кадров сменился раз сто в полном составе! Это минимум того, что творится на предприятии! Если хотите увидеть своими глазами, милости просим. Здравому человеку не советую даже откликаться на вакансии.
Галка
2023-01-04 01:03:05
Полностью согласна, разрушить
климат и систему предприятия за столь короткий срок!!!! Расстоптав всё, что создовалось годами!!!!