ООО "Такси 068", первое городское такси 068, Группа компаний «Петербургское такси 068»
8 (800) 55-00-068

Отзыв сотрудника Алексей о компании Петербургское такси 068 в городе Санкт-Петербург от 22.05.2021

Алексей
21:24 22.05.2021
Да куда уж тут? Какие достоинства?
Одно вранье.
Работа не по трудовой, а по договору, на сайте налоговой информации что работал тут нет, значит это первый обман работодателя.
Второй обман это то что организация предоставляет вам не работу, а информационные услуги, за которые вы по итогу заплатите.
Инструктаж, якобы по технике безопасности тоже фуфло- да и он тоже платный.
Договор Вам выдадут через неделю, в котором это все будет написано.
Машины не застрахованы, поэтому если вы попали в ДТП заплатите, если конечно, не докажете свою не виновность с помощью видео с регистратора.
Отношение начальства как к скотоу.
На время стажерства будете работать сутки через сутки.
По итогу я отработал сутки в этой яме и получил 360 рублей, потому что заплатил за информационные услуги и блокноты и брошюры.
Такси 068
2021-09-06 23:21:25
Добрый день! Не можем согласиться с вашим отзывом. Оформление отношений между компанией и водителями соответствует требованиям действующего законодательства, данные передаются в ФНС регулярно и в полном объеме в сроки, установленные законом.
Инструктаж обязателен для всех соискателей, включает в себя информацию о высоких стандартах обслуживания компании, использовании программного обеспечения, правовую информацию, инструкции по обращению с дорогостоящим оборудованием. Инструктаж позволяет получить исчерпывающие данные о работе службы такси 068, отличные от других компаний, требует от соискателя только времени, и не требует денег.
Все машины имеют действующую лицензию такси и, соответственно, застрахованы. Тем не менее, мы ждем от водителей строгого соблюдение ПДД, так как безопасность коллег и пассажиров является безусловным приоритетом над желанием соискателей проскочить на желтый или повернуть со второго ряда.
Команда компании - наш главный актив. Такси 068 выполняет заказы 25 лет, многие из диспетчеров и водителей с нами более 10 лет. Мы ценим профессионализм, порядочность и честность наших коллег.
Мы предъявляем высокие требования к нашим соискателям, чтобы клиенты получали качественную услугу такси комфорт класса, были уверены в безопасности на дороге и возвращались снова и снова, обеспечивая сотни наших водителей работой.
Желаем удачи в поиске работы, напоминаем, если вам отказали в Такси 068 однажды, это не значит, что вы не можете попробовать стать частью нашей команды позднее.