Citron

Передовик ру, ООО «Цитрон», ООО «ЦИТРОН ИНТЕРНЕТ-РАЗРАБОТКИ»
8 (800) 100-31-53
+7(495) 580-21-37
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Citron(33)
Бывший сотрудник citron (Бывший сотрудник)
21:57 04.09.2017
Яна (Сотрудник)
11:29 16.08.2017
Работа в данной компании подходит тем, кто умеет работать в режиме многофункциональности.
Иногда поступает очень много задач и нужно правильно расставить приоритеты, чтобы потом не было проблем. Также нужно уметь грамотно организовывать свое рабочее время, чтобы не пришлось потом бегать по офису с криками « ааааа…. Я ничего не успеваю» .
А так плюсов, лично для меня, намного больше, чем минусов.
Иван (Сотрудник)
01:13 11.08.2017
Отсутствие полноценных учебных отпусков. Вместо них используются либо обычные оплачиваемые отпуска, либо можно просто взять несколько дней/недель за свой счёт.
Временами - чрезмерно возрастающее количество бюрократических проволочек и отчётной документации в рабочем процессе. Из-за этого может пострадать темп работы, её производительность.
"Завтраки" в отношении индексации заработной платы. Иногда приходится ждать обещанного, казалось бы, повышения жалования по нескольку месяцев.
Мария (Сотрудник)
09:22 03.08.2017
Отработала в компании год, в связи с чем хочу поделиться впечатлениями. Пришла сюда простым менеджером, но благодаря внутренней политике смогла перевестись в тех.отдел без технического образования!
Хочу сказать отдельное спасибо Зюкову Юрию, благодаря которому я стала лучше разбираться в вёрстке, изучаю HTML5 и Php, а также узнаю много новых интересных программных вещей, о которых раньше и не подозревала.
Работу в Цитроне я бы назвала очень насыщенной, скучно не бывает :)))
Часто бывает, что в туалете бизнес центра нет горячей воды (очень актуально зимой) или туалетной бумаги.. :(
Волкова Дарья (Сотрудник)
13:24 01.08.2017
Работаю в компании уже больше года и хочу описать реальную картину всего происходящего.
Работа поначалу сложная, но ооочень интересная. Если работать хорошо, то Ваш труд точно не останется без внимания и поощрения. Я уже спустя полгода работы в компании получила повышение! Так же каждый месяц получаю различные приятные плюшки в виде оплаты мобильного телефона, питания. Есть ряд премий, которые достаточно просто получить, например, премия за не опоздания. Коллектив отличный ,ребята отзывчивые, всегда поддержат и помогут. В общем, все, что нужно для продуктивной работы.)))
Уже описала
13:59 28.07.2017
Сверкающая "оболочка" - красивый просторный офис, в большом бизнес-центре, есть столовая и кафе. Много заманчивых обещаний как клиентам, так и новым сотрудникам. Год назад и раньше еще проводили действительно хорошее обучение для новичков, тренинги, можно было "с нуля" разобраться в области веб-индустрии и даже развиваться какое-то время. Главный плюс компании - коллектив, особенно "старички", которые работают больше года. Если ты адекватен, тебе помогут, подскажут и так далее.
Светлана (Сотрудник)
10:24 13.07.2017
Работаю в организации несколько лет. Пришла без опыта работы, уже через год получила повышение и перешла на более высокую должность.
Из плюсов:
Индексация заработной платы происходит каждый год
Через определенное время работы в компании сотрудникам оплачивают мобильную связь, а потом и питание
Выплачиваются премии за дополнительные или нестандартные задачи
Отличный коллектив
Обустроенный офис
К сожалению нет сокращённого дня в конце недели
неважно (Соискатель)
18:16 18.05.2017
Цистый офис
Хамское и пахабное отношение к новым сотрудникам. На первом дне обучении, надо выучить прям вчё досканально. А потом ещё и экзамен будет. Обучение должно проходить во ыремя работы, а не до неё!! Госпожа (удалено), такое впечатление, что сама понятия не имеет о специфики набора кандидатов и основ обучения и подхожда к обучению. Потеря времени! Сказали что ещё оплата обедов будет и телефона через полгода, брехня, через год! Штрафы и т.д.
Мария (Бывший сотрудник)
00:01 04.05.2017
Хороший коллектив
У директора отношение к людям как к пыли. Обманывают во всем абсолютно, (обещают более высокую зп, 8 часовой рабочий день, компенсацию обедов и мобильного телефона), по факту , зп оказалась на 7 тысяч меньше, без учёта штрафов, до них я просто не дотянула, рабочий день не 8 часов, а 8 35, если опоздаешь или уйдёшь раньше, 30 рублей минута. Отпросится по состоянию здоровья или другим причинам, минута 60 рублей( 2 часа - 7 тысяч
Аноним (Соискатель)
11:32 12.04.2017
Отправили на сайте hh приглашение на собеседование по вакансии Менеджер по работе с клиентами с указанием четкого времени проведения встречи. Позвонил уточнить о возможности переноса собеседования на другое время, мне хамским тоном сообщили, что есть два варианта проведения времени и бросили трубку. Я перенёс свои дела, подстроился под назначенное время, на следующий день утром перезвонил для подтверждения встречи, мне в хамском тоне сообщили, что вакансия закрыта и бросили трубку. Сказать что я возмущён - ничего не сказать. Считаю такое отношение к кандидатам не допустимым.
Дима (Сотрудник)
17:14 18.11.2016
Хороший коллектив
Гнилое руководство заставляет сотрудников оставлять положительные комментарии на сайтах.
Штрафы как система мотивации.
Если в 9.45 твой комп выключен - минус зп и лишают премии.
Проработал 4 года, попросил прибавку к зп, ждал её 1.5 года, а когда наконец "выбил" эти 3 тыс. уже через пару недель на такую же ЗП брали новеньких ребят, которых надо было обучать + выполнять свою работу.
12:43 05.12.2014
Уже описал.
Валентинка
23:26 03.10.2014
12:59 18.09.2014
Что напрягало больше всего так это телефонные звонки, на которые приходилось отвечать. Звонили в большей степени действующие клиенты и просили поговорить с тех.поддержкой, а у тех.поддержки всегда нет времени на ответ и все накипевшее от негодующих клиентов приходилось выслушивать в свой адрес, что в свою очередь мешало сосредоточиться и сильно отвлекало от текущей работы. Надеюсь сейчас ситуация изменилась.
Игорь
14:32 26.08.2014
Проработав несколько недель, увидил много плюсов, недалеко от метро, хорошая вкусная столовая обед рублей за 200-300

Офис хороший, руководитель вкладывает понемногу сил на улучшение и комфортабельность. Коллектив молодой все адекватные люди, для фирмы с 2003 года 15 человек это с моей точки зрения маловато, думаю стоит приметить расширение, зп серая но, по словам сотрудников до 80 доходит. ПК современные инет бесплатный кофе чай тоже, думаю что на многие вакансии берут достаточно адекватных людей, но необходимо иметь широкий кругозор, и умение общаться с людьми))работа сама по себе очень интересная,изучите сайты наизнанку)

Каждый знает свое дело , лишние советы не дает

Руководитель адекватный, обучит всему при необходимости))
График с 9.50

Обеды и компенсация через год и полгода соответственно

Не совсем понятная ситуация с больничным и отпуском, я не дождался но судя по тем кто работает платят столько сколько заработал т е если болел месяц то и выплатят дико мало) но думаю это придирки, думайте сами решайте сами..
16:53 22.08.2014
Система мотивации, составленная для улучшения процесса работы сотрудников и удержание клиентов, порой карает слишком строго.
Кирилл
21:40 20.08.2014
Дружный коллектив, приятный офис, удобное рабочее место, достойная з/п. Получаешь огромный опыт общения с людьми
На месте менеджера по продажам, я не наблюдал минусов.
Антон Карватский
21:20 19.08.2014
привлекательный офис, близко к метро
Договоренности, обсуждаемые на собеседовании не выполняются. Было оговорено, что после прохождения трехдневного обучения, сотрудник будет принят в штат. О каком-то экзамене по прошествии обучения не говорилось. В итоге, на третий день обучения мне сообщили, что тест на знание продуктов и услуг не пройден (в пятницу). Тем не менее, мне дали "второй шанс". В понедельник, тест я вроде как прошел (вызубрил наизусть весь сайт "Передовика"). Появился новый этап - необходимо осуществить продажу их услуги в течение 3х дней. Весь остаток понедельника, после теста ушел на настройку рабочего места (то есть осталось 2 дня). Теперь говорилось -если вы не совершите продажу, вы нам не подходите. В итоге, в последний "рабочий" день, во вторник, я опоздал на 5 минут, по независящим от меня причинам. Со мной попрощались. Друзья, считаю такую постановку вопроса неадекватной. Уважайте себя и цените свое время.
Антон
17:24 03.03.2014
отличный коллектив (спасибо ТО, вы частенько делали мои дни), очень достойная з/п, всегда есть возможность заработать больше плюс премии, выплачивается стабильно два раза в месяц. Компания не стоит на месте - постоянно развивается и совершенствуется.
иногда меры, направленные на улучшение работы сотрудников других отделов, усложняют выполнение работы в короткие сроки.
Ирина
02:32 27.02.2014
Пару месяцев можно потерпеть чтобы с голоду не умереть, питаясь конфетами и обещаниями о официальной зарплате
Серая зарплата, штрафы за опоздания с 9:50, штрафы за потерю клиента, душный серый офис с кучей народа, искусственный свет и пластиковые цветы.