Penny Lane Realty

Пенни Лэйн Риэлти
+7 (495) 232-00-99
Сайт: www.realtor.ru
Оказание услуг, Продажа земель и недвижимости
Написать отзыв про Penny Lane Realty
Отзывы сотрудников о работодателе Penny Lane Realty(47)
Евгения Филатова (Сотрудник)
12:34 05.02.2018
Михаил Иванов (Сотрудник)
12:00 29.01.2018
Коллектив
Делюсь воспоминаниями о Penny Lane. На этой работе мне постоянно приходилось выполнять сверх функционал. Я – брокер, а не организатор корпоратива на «Нашествии». На три дня всю компанию по дождь и в толпу почитателей рок музыки вывезли. Поработал грузчиком и парковщиком для наших сотрудников, сам вытаскивал застрявший в грязной жиже трицикл. Хорошо, что целый отель для нас сняли за счет компании. И клиентов тоже пригласили. Жили не в палатках и питались как цивилизованные люди в хороших условиях, а не как все посетители данного мероприятия. Порадовал салют, было эффектно, сама Женя Хан «стреляла».
Анастасия Лыгачёва (Сотрудник)
12:26 25.01.2018
Работаю с Сергеем Колосницыным в одной команде! Во-первых, как руководитель он сильный, знающий свое дело профессионал. Наработанных за многие годы в Penny Lane навыков у него много - адекватно и понятно ставит задачи, из-за чего никогда не возникают проблемы, свои непосредственные обязанности не перекладывает на подчиненных, является одним из лучших экспертов рынка загородной недвижимости. В общем, в его департаменте каждый увлечен своей работой, стремиться к высокому результату. Если происходит «косяк» – все включаются в разрешение сложившейся ситуации, потому что Сергей создал коллектив единомышленников. Все чувствуют ответственность. Во-вторых. Я лично работаю с ним и могу сказать - общаться с этим человеком очень приятно. Он честен, открыт, нет у него никаких барских замашек. Он ценит каждого из своей команды, умело мотивирует для достижения новых целей, «защищает» интересы перед генеральным руководством.
Юлия Широкова (Соискатель)
12:03 22.01.2018
Решила купить для своей фирмы собственный офис. Сумма немалая, конечно, но раз возможность появилась – это лучше, чем много лет платить за аренду. Но и подобрать подходящий офис довольно сложно, чтобы потом в его перепланировку не вкладываться, да и саму сделку оформлять и регистрировать – то еще занятие.
Друг посоветовал Пенни Лэйн – обратилась. И нормальный офис подобран довольно быстро, и документы на него все проверили, и зарегистрировали в Росреестре. Денег стоит – да, но явно меньше, чем арендная плата за те несколько месяцев, которые бы мы провозились с поиском и покупкой. Рекомендую.
все удовлетворило
Иван Егоров (Сотрудник)
15:36 17.01.2018
Парковаться негде
Ольга Зыкова (Сотрудник)
15:49 10.01.2018
Интересная, живая работа, и достойная заработная плата! Насколько знаю, уходить отсюда никто не стремится, большая часть коллектива работает либо долго, либо ОЧЕНЬ долго. Текучки кадров нет! Работа с людьми, и новыми проектами не даёт скучать, всегда держит в тонусе.
Широкие возможности для самореализации и саморазвития.
Ну и отличный коллектив, креативный, деятельный, всегда идущий вперёд, не стоящий на месте.
Работать - одно удовольствие. Работаю давно, и не представляю для себя иного места работы, хоть и усталость бывает, и неприятности, и тяжело, не без этого, но для меня это лучший коллектив, лучшая компания, и лучшее место работы, которое я ни на что не променяю.
Тут действительно надо РАБОТАТЬ. Любителям сидеть в соцсетях днями, тут нечего делать. Работа занимает полжизни, и даже больше. Для тех, кто привык так жить и работать, это не является минусом.
Вероника Скворцова (Сотрудник)
16:12 26.12.2017
Penny Lane работает на рынке почти 25 лет!!!! Офис в самом центре, хорошо оборудован, переговорная на каждом этаже!!! Очень дружный коллектив! Сотрудники работают давно, и это о многом говорит. Мобильная связь оплачивается. Зарплату платят в срок и без задержек (редкость в наше время)!!!! Генеральный директор (Дзагуров Георгий) отличный бизнес-тренер и умнейший человек. Мне приятно работать в компании настоящих профессионалов, каждый из которых является авторитетной личностью в нашем бизнесе. Также я рада уровню реализации профессиональных амбиций и дела, которым занимаюсь в Penny Lane.