ООО "Партнеры Омск", ООО "Партнеры Ноябрьск", ООО "Партнеры Томск", ООО "Партнеры Центр"

Отзыв сотрудника Аноним о компании Группа компаний Партнеры в городе Москва от 11.08.2014

14:26 11.08.2014
Город: г. Москва
Отзыв №119943
НЕТ!
Самая ужасная компания во всей России! Недавно вернулся с Нового-уренгоя, вызвали на работу(я сам с Иркутской обл.), приехал я туда, просидели мы там неделю в ужасной-холодной общаге, после чего нам сказали что до 1сентября вылетов не будет и отправили домой(за 3000км), зато когда вызывали-подгоняли быстрей,быстрей... Люди для них скот.
сергей
2014-08-22 15:08:00
вы когда едите на север как себе это представляете красную дорожку до самого м\р.

А общага бывает и хуже (я в этой общаге жил 3дня)
Яна
2018-02-12 09:16:16
Дорогие мои.Кто то сказал,что поехав на север ожидают красной дорожки!?И что везде проживание одинаковое.Нет,я работала на разных вахтах.Но в первые столнулась с такой безответственностью!Общага в Уренгое,позорная,матрасы желтые,постель в катышках,холодно,в душ сходить проблема,дверь не закрывается,заходи кто хочешь.Живут по 10 человек в маленькой комнате.Задержка вылета,питание за свой счет!Я ТАКОГО НИ ГДЕ НЕ ВИДЕЛА!