+7 (495) 118-07-46

Отзыв сотрудника Марина о компании Paper Planes

Марина
03:00 15.12.2022
Не заметила.
Ночью 30.11.2022 мне попалась на hh вакансия проектного менеджера в этой компании, с з/п 70 000. В вакансии меня поразил график работы: "6/1 (будние – примерно с 9 до 20; суббота – примерно с 12 до 18)". В 02:57 я отправила им через hh месседж о том, что это нарушение статьи 99 ТК. В 03:12 той же ночью (!!!) получила ответ от рекрутера о том, что они не готовы меня пригласить на собеседование. Много смеялась. Делайте выводы!:))
Тина
2023-01-09 14:49:23
А с чего вы взяли, что они работают по ТК? Конечно, я бы тоже такого кандидата не взяла бы - вы много знаете, а сами либо без работы, либо собираетесь уходить (значит что-то не так в вас)
Paper Planes
2024-06-28 13:36:41
Добрый день! Благодарим за комментарий
Действительно такая ситуация с отказом могла произойти, наши менеджеры по подбору персонала по регламенту обязаны отклонять вакансии, неявляющиеся откликом на вакансию. Если вас еще интересует наше предложение, будем ждать ваше резюме на HH. Вот ссылка - https://hh.ru/vacancy/102411014?query=Paper+planes&hhtmFrom=vacancy_search_list

Актуальный график работы компании:
5/2 с 09:00 до 18:00
Действительно с 18:00 до 20:00 мы бываем в офисе, так как проводим совещания или общеагентские обучения, которые являются мероприятиями по желанию. В выходные аналогично проходят агентские мероприятия, обучения, которые к свободному посещению