Прежде чем писать эту лобуду надо найти причину в СЕБЕ! Да объект тяжёлый приходится иногда и постоять если Вы думаете что пришли сели на стулья а работа будет сама за вас работать и деньги вам в карман ложить то вам надо ити настройку вахтой! Ковырять в носу 14 дней и не чего не делать! Если вы за три месяца испытателього не может выучить позывные и свои непосредственные обязаности то на данную работу вы пришли просто отбыл время!!! Извините такого не будет!
А почему вы не сказали зачем на постах убирают стулья? Я отвечу потому что в ночное время нет докладов с постов нарушают свои непосредственные обязаности !!! Забивают на указания старших смен!!! И не надо валить на старших смен и Гбр! Пришли работать в Столичную Безопасность так работайте! Все давно уже не маленькие и нянчется с вами не кто не будет!!! И тратить как вы там сказали на Клоунов рабочее время не собераемся если человек не хочет учится и нормально работать!!!
По поводу старшего смены Зайкова это отдельная история которого вечно в дежурке не найдёшь это понятно из грязи в князи !!!А вот по поводу ГбР да это так оно и есть все в планшетах и телефонах сидят это докажет каждый охранник !!!Так сейчас я будуу снимать всех ГБР И Господина Зайкова на тел если увижу с тел и планшетом то не медленно будет доложенно Ген Директору Борис Юрьевичу и каждого по фамильно а по поводу позывных их все прекрано знают и все выполняют свою нормально работу и руководство попросил бы все эти чайпития из дежурной части убрать как не зайдёшь туда вечно в Частности Гбр все с чаем чаёвничают из дежурной части устроили чаевую Спасибо за понимание ГБР и Господин Зайков я думаю вы задумайтесь над своими ошибками и впредь такого не будите делать
Дай человеку власть и узнаешь кто он !!!А ГБР одни ханурики нормальных то там нет !!!!Зайков на разводе извинись перед личным составом
Да совершенно верно Гбр чай пьют и жрут в дежурке хотя на это есть специально отведённое место Зайков и его элита ГБР все сидят в телефонах и планшетах как крысы спрятавшись в дежурке Зайков позор тебе как старшему смены а по поводу стульев хочу пояснить следущие убирите диван из дежурке там ГБР спят на нём и были замеченны не один раз Зайков уйди в отставку))))))))))))))))не позорь людей и сам не позорься гасторбайтер
Вопервых приём пищи разрешён на месте! Вовторых чиьайте свой трудовой договор!
В третьих учите свои непосредственные обязоности и обязоности поста на который заступили чтобы когда сотрудники Гбр спрашывают Вас о ваших должостных обязоностях и позывных вы не собирали синенькие да зелёнинкие! В четвёртых заместо того чтобы пялится внизу в теливизор в свободное время да валятся на кровати Читайте предоставленную Вам документацыю по каждому посту! В четвёртых на разводе не надо крутить мордой а слушать что до вас доводит старший смены ибо после развода приходить в дежурку испрашивать куда я заступаю и кого меняю! В пятых все ваши право нарушения тобиш нарушения формы одежды правельный доклад внешний вид и всё прочее что относется не посредственно к Вашей рабоботе будет фиксироватся на видео! Чтобы потом Вы не писали детсадовские объяснительные! И прежде чем писать про обязаности Гбр и старших смен учите свои!!! Ибо вы их нехрена не знаете даже на 50% и непытаетесь их знать! Скоко работаю в Гбр не Один повторяю не Один охраник неподошё и неспросил если чтото по работе он не знает!Все умные все всё знают по работе а наченаеш опрашивать Вас так вы стоите и пердите через рот!!! Аж уши вянут!
Так что читайте что запрещено сотруднику охраны делать на посту!!!
Так что трудовой договор который с вами заключили вам в помощь!!!!!! Ну а колунов написать здесь чтото хватает и всегдабудут! ЧТО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ ЗА ГЛАЗА ЗАЙДИТЕ В ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ДА СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ У ВАС НАБОЛЕЛО ПО РАБОТЕ!!! ИЛИ ТОКО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ КАК ВЫ ТАМ СКАЗАЛИ КРЫСЫ ТАК ЭТО БОЛЬШЕ К ВАМ И ОТНОСИТСЯ!!!!! ИБО ТЕПЕРЬ РАБОТАЕМ ПО НОВОМУ КАК ВАМ И ПОЛОЖЕНО ДОРОГИЕ КОЛЕГИ!!!))
Что там за аноним который пишит с поста???Коллега вы уже касячите так как пользоватся мобильным телефоном на посту запрещено!!!Вот вы сами себя издалии так пусть вас покорает Всевидящее око ГБРа!!! ))
ст. смены Зайков взял вас за жопу ибо Вы товарищи охранники расслабились забили и забыли!!! На каком ответственном объекте Вы работаете!!! Поэтому и пошли всякие анонимки!!! пишите скоко угодно а работать всё таки будете как положено а может даже ещё лутше!!
ГБР вы сами ни хуя ничего не знаете пиздите своим языком !!!
Прежде чем опрашивать вы сами выучите вместе с Зайковым чертом слов нет больше вам чертям что то говорить
Ребята что ругаться просто надо попросить начальника объекта пусть он публично спросит на разводе ГбР об обязанностях и Старшего смены а мы послушаем вот когда они отвятят это будет пример а когда сам ничего не знаешь и начинаешь опрашивать то это не красиво получается поверьте мне как ГБР расписываются в журналах в одном слове по три ошибки о чём можно вести речь о чём???А что касается старшего смены то я скажу так он хитрый таких поискать надо за глаза говорит одно в глаза сказать у него просто духа не хватает это так и есть !!!!!Прежде чем ставить старшего смены надо его подготовить а когда к старшему приходит кто либо из руководства он связать двух слов не может млямлит не пойми что Спасибо за понимание
Учите ваши должостные обязанности! А у ст.смен и гбр они разные и вашего дела не касаются!!! А ёлки закончатся с Вас спросим потри месяца работают и дубы дубам? Да что там три месяца по полгода жесть!!! ))
А что вам расказывать об обязанностях ст.смен и гбр когда больше половины охраников своих не знают! А если вас интересуют обязанности ст.смен и гбр то вам дадут почитать документацыю о их непосредственных обязаностях так что нехрен здесь писулки устраивать!!! В новом году будем жить и работать по новому!!! ))
Псих ты не прав!!Извинись
Ребята прекратите сориться ГБР и Старший Смены для нас закон
Зайков должен подать в отставку)))))))
Ребята ну что вы дайте Зайков командует мне его политика нравиться за глаза охранникам говорит набрали ГБР долбоёбов а ГБРУ говорит все до точности наоборот это такой человек !!!!!!А по поводу инструкции скажу так ГБР и Старший смены сами ничего не знаютт и о чём они говорят о каком опросе сотрудников охраны!!!!!!По поводу скажу ёлок до у детей праздники ну вы то ГбР и ст Смены не ходите не выпрашивайте подарки имейте совесть за вас просто стыдно становиться !!!!Ходите шакалите !!!!Все старшие нормальные одекватные но этот просто кошмар на одно его лицо посмотришь и работать то не охото становиться !!!ГБР поясняю по поводу развода лицами крутите вы !!И строите вы из себя не пойми кого
ГБР выучите русский язык. в элементарных словах делаете ошибки!!!
зайков пидара-------з и гбр ган---до---ны
зайкова маму еба-л гбр тоже маму еба-л есть вопросы звоните чмы-ри
Все старшие смен пидарасы
ГБР чмыри, соси писос.... После смены набью вам морды.
Уважаемые, что есть ГБР? Это группа быстрого реогирования, проверить могут не ваши знания, а порядок несения службы поста и реагировать на вызов, а проверить ваши знания могут только высшее руководство или ст. смены уполногмоченый этим руководством, тоесть ст. смены принёс вам билетики с вопросами утром, а вечером собрал, а гбр у вас сильно зарылось))))
Мужики, дураков везде хватает, но если говорить правду, то мне лично нравится.... Работа по трудовой, зарплата чистая, отпускные, больничные , всё платят, а главное своевременно. Даже если день - два задержка, всё отдадут.... ЧОП государственный. Вы не видели "КИДАЛОВО" когда месяцами ничего не дают, а потом увольняют без расчёта....зарплата в конверте, договора нет, дома семья жрать хочет и жена без работы... Так что зря отдельные "бочку " катят, всё в норме... Сколько заработал- всё твоё...