Открытые решения

Компания занимается разработкой комплексных ИТ решений. Мы предлогаем нашим клиентам весь спектр решений по оптимизации информационно-технологической инфраструктуры бизнеса за счет внедрения свободного программного обеспечения (СПО) – программных продуктов, лицензия на которые юридически гарантирует пользователю свободу бесплатного использования, включая право на неограниченную установку, запуск, использование, изучение, распространение и изменение.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Открытые решения
Отзывы сотрудников о работодателе Открытые решения(22)
Александр (Соискатель)
Город: Пенза
15:15 20.08.2020
Офис в центре города
Зарплата ниже рынка, обещали совсем другую зарплату при трудоустройстве, а когда уволили вообще выплатили только один оклад( Что касается административного персонала, женщины сначала показались милые, но потом ведьмы))) Одна при начислении заработной платы орет на всех благим матом, чьи любимые слова «б*ть», звучат в кабинете чаще и громче чем стук клавиш по клавиатуре, другая постоянно решает свои личные проблемы, супер специалисты))) допустили несколько ошибок в трудовом договоре, высокий профессионализм))) А сам директор ходит с лапшой на ушах, зато всегда сытый))), такое ощущение, что ему вообще нечего не важно, что происходит в его компании, прибежал, убежал, сотрудников не ценит как специалистов. Короче, компания не очень, зарплата низкая, текучка большая(((((
Ivan (Соискатель)
Город: Пенза
11:02 30.04.2018
Офис в центре города, где платные стоянки.
Недавно ходил туда на собеседование на позицию программиста. Имею несколько лет стажа работы программистом, на все вопросы ответил. В конце Иван Кульков (директор) спросил про зарплатные ожидания, я назвал сумму среднюю по рынку Пензы (!!!), его аж перекосило, через зубы сказал, что мы вам перезвоним. Разумеется никто не перезвонил. Да и судя по вакансиям на hh - платят они раза в 2 ниже рынка.